Загрузка...

10 Signs of vileness in sex with a woman, because of which boys’ erections drop

Thread in Psychology created by KimPetras Feb 12, 2026. 230 views

1. KimPetras
    1) Не моется. В чём проблема помыться, если ты знаешь, что едешь к парню на ночь? Помню позвал к себе одну, перед совокуплением, когда уже разделись, начал ощущать мерзкий запах, максимально резкий, смесь дерьма и пота. Предложил сходить в душ вместе - отказалась. По итогу потыкал 2 минуты и упал хуй из-за запаха. Додрочил ей на жопу и сказал, что сейчас приедет друг и нужно разойтись, потом проветривал комнату целый час от этого запаха. Девушки, вам самим не противно вонять дерьмом?

2) Недобритая пизда, которая еще и в ссанье. Пизда должна быть либо гладкая, либо волосатая полностью, либо с щетиной, но не когда там торчат несколько волосинок. Тоже случай был с одной дамой, собрался ей делать куни, а там запах ссанья так еще и волосинки эти торчащие. После туалета не помылась так еще и побриться нормально не смогла. Треш.

3) Черный цвет у пизды, когда сама кожа светлая, не знаю, не нравится. Не критично конечно, но все же.

4) Липкие сиськи. Тоже вопрос в гигиене. Опять же, в чем сложность помыться? Когда именно еще сиськи воняют и лифчик, который они не меняют днями. Порой поражаюсь, насколько девушки неряхи, это пиздец.

5) Усы. Вот это пиздец. Одно дело, когда там легкий пушок как у всех, а другое, когда их прям видно и заметно.

6) Дешевые уебанские духи из фикспрайса за 100 рублей.

7) Нарощенные ресницы, которые выглядят пиздец дешево. На это похуй, выебать можно, но все же. Дешевит очень сильно.

8) Бесформенная грудь из жира, которая выглядит как желе и расплывается по телу.

9) Неухоженные ступни, грязные и без макияжа. Тоже минус вайб.

10) Прыщи. Понимаю, что может быть вследствие различных болезней, но все равно. Прыщи на лице/жопе отталкивают. Особенно гнойные.

11) Лежит как бревно и перекладывает ответственность в сексе на мужика. Мне важна тактильность, теплота, эмоциональный коннект, а если дама даже не трогает тебя и лежит как бревно ожидая члена в своей пизде - не мое.

12) Храпит во сне. Тоже не нравится.

1. magnumopus
      avatarKimPetras , я чет читаю, ты с бездомными трахаешься? без негатива
  2. КРИПКРИПОЧЕК
    усы у девушки это сразу ред фраг

1. КРИПКРИПОЧЕК
  3. Cartier
    Cartier Feb 12, 2026 Кто прочитал тот умрет в нещете + бесплодие
    короче чс женщен

4. Markellz
    Markellz Feb 12, 2026 0 Aug 5, 2017
    копипаст позднякова

5. 333
    333 Feb 12, 2026 GRAC - это культ! 1,909 Apr 18, 2022
    да впринципе секс с женщиной это ужасно
    The post was merged to previous Feb 12, 2026
    я боюсь женщин

1. Cartier
      avatar333 , вот с мужчинами такого нет :krutoy:
    2. 333
      avatarCartier, конечно, мой сладкий пирожок)))
  6. taskill
    Пока читал стало неприятно, феее

7. Kote
  8. magnumopus
    magnumopus Feb 23, 2026 Banned 49 Feb 21, 2026
    реклама гейского секса

Loading...