Загрузка...

[2/3] Copy/Website development | web3 | TG bots | Autoregger/Parser/Brutus | Cloaking

Thread in Free development created by WEBdev Feb 10, 2026. (bumped Mar 26, 2026) 283 views

1. WEBdev
    WEBdev Topic starter Feb 10, 2026 169 Feb 19, 2020
    Привет. Готов выполнить несколько задач бесплатно для портфолио и отзывов.

UI: React, HTML/CSS/JS

Telegam Bot + Mini Apps: React, Grammy. При исправлении существующего проекта могу использовать уже имеющиеся инструменты например: node-telegram-bot-api, telegraf и др.

Backend/****/Парсеры: NodeJS/Bun, Open Bullet

Создание точной, чистой копии любого сайта (удаляю метрики, лишние скрипты - остается только готовый UI, который не банит в индексации).
    Mini Apps, простые боты для уведомлений, приема данных, автоматизации.
    Подключением dApp или сайта к блокчейну: работа с кошельками, вызов методов смарт-контрактов
    Лендинг, одностраничное приложение, доработка существующего сайта. (По вашему макету)
    Скрипт для сбора данных, скачивание готовых баз, рега по API и др
    Настрою дедик и разверну ваше приложение
    Перенесу домен и установлю SSL сертификаты
    Подключу Cloudflare или любой другой CDN
    Настрою Клоакинг чтобы отдавать подготовленную верстку для индексирующих ботов и редирект на целевой сайт для настоящих юзеров

Вы можете связаться со мной через:tg:Telegram

1. Оставьте описание вашей задачи
    2. Обязательно укажите:
    • Четкую цель проекта (что должно получиться в итоге) или ТЗ
    • Желаемые технологии/стек, если это важно (указал в начале темы)

2. Tertis67
    Tertis67 Feb 21, 2026 13 Jan 11, 2025
    [IMG][IMG]сделал топовый чеккер!

3. fuckfake420_inactive9232777
    Красавчик!!!! сделал софт под мои нужды как надо. Не игнорит, на все вопросы отвечает подробно. Проблемы решает молниеносно. Были трудности, софт фиксил раза 4, и в итоге довел до идеала. Я в восторге.

Loading...