Короче стало интересно как люди в таких объёмах регают аккаунты roblox с войс чатом и верифом по паспорту, причем акки без почты, эт как? Средняя цена за такой акк 30руб, значит на бд паспортов не тратятся получается, а откуда тогда берут?
Звёздочка , вот это я понимаю как раз, но по поводу лица конечно интересно, не думаю что на одно лицо можно зарегать кучу акков)
ну смотри, я +- понимаю эту тему, сначало челы просто регают акки или делать с помощью ии авторегер, после того как они создают акки они заходят на них, и тут 2 пути, либо верифать по лицу либо по паспорту, в любом случаи по лицу проще верифать, но акк не всегда с первой попытки верифаеться, ну короче как то так, по паспорту я хз, мб просто базу покупают и верифают, но где покупают не могу сказать потому что сам не знаю, как чел который 70+ акков заверифал по лицу могу сказать что можно столько акков зарегать, но нужно иметь в виду то что после 40 акков лучше менять профиль в браузере или брать антидетект браузер который может менять всю бурду
yuntero, там есть категория "Voice data usage" нажми на нее и у тебя будет Voice data for product improvements, если оно выключенно то войсчата не будет, включи и попробуй на рандом плейс с восчатом зайти
На пальце ещё бороду нарисуй, будет 18+ Если есть вот такая МАСКА - то это ещё намного проще, сразу пускает к 18+ (НАЛИЧИЕ ВЕБКИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ УПРОЩАЕТ ПРОЦЕСС)