Загрузка...

|DEVELOPMENT FOR BOT REVIEW ON aiogram/ telebot| telegram, aiogram, teelbot, sql, python, n8n

Thread in Free development created by mykrlt Feb 10, 2026. (bumped Mar 15, 2026) 147 views

1. mykrlt
    mykrlt Topic starter Feb 10, 2026 0 Jan 20, 2026
    Профессиональная разработка Telegram-ботов на Python

Привет! Я занимаюсь созданием автоматизированных решений для Telegram и сейчас расширяю свое портфолио. Предлагаю вам разработку бота за символическую плату и подробный отзыв о моей работе.

Мой стек:

• Языки и фреймворки: Python (асинхронный aiogram 3.x — для высоконагруженных проектов, или telebot — для простых решений).
    • Базы данных: SQL (PostgreSQL, MySQL, SQLite) для надежного хранения данных пользователей.
    • Автоматизация: Интеграция с n8n (no-code платформы для связки с Google Таблицами, CRM и другими сервисами).

2. hookah
    hookah Feb 23, 2026 0 Jan 30, 2026
    [IMG][IMG]
    Заказывал бота в телеграм бота для продажи, все обговорили в первый день. При проблеме выбора платежной системы, мне показали и рассказали: что лучше выбрать, и что лучше подойдет(выбрали crystalPay). Клиентоориентированный человек, отчитывался после каждой выполненной работы, исправлял мои косяки которые я забывал. По факту уложился в срок, по договоренности для лучшей реализации попросил 1-2 дня дополнительно, после этого сделала в 2 раза лучше и удобнее. Огромное спасибо за проделанную работу :handshake: . Обязательно буду обращаться еще!

Loading...