Загрузка...

Men and girls, come in, rate it, tell me

Thread in Your sites created by Ample Feb 10, 2026. 228 views

1. Ample
    Ample Topic starter Feb 10, 2026 72 Jan 6, 2018
    https://project20903836.tilda.ws/
    Привет всем, зайдите, посмотрите и скажите как вам, что исправить, что убрать или добавить, просто интересно ваше мнение по поводу простенького сайта

2. wiIk_wq
    wiIk_wq Feb 10, 2026 Чемпион людей, Чемпион зверей 1,072 Feb 2, 2021
    смахивает не на конструктор, а на чатгпт какой-то. скучно дизайн если честно, но для готовой аудитории или клиентуры компании пойдет. а вот новых заинтересовать нечем

1. View previous comments (2)
    2. wiIk_wq

Во-первых, тёмная тема. Она выглядит дороже и спокойнее, глаза меньше устают. Сейчас светлая чуть рябит.

Первый экран самый важный. Я бы ускорил автопрокрутку текста, не раз в 10–15 секунд, а примерно каждые 5 секунд, при этом чтобы пользователь в любой момент мог сам переключить. Сейчас автоскролл есть, но он ощущается слишком медленным.

Меню сверху не самое удобное. Лучше сделать кнопку сбоку (или бургер), по нажатию будет pop up меню с разделами. Так выглядит современнее и чище, особенно на телефонах.

Фотографии и товары не квадратные. Формат 16:9 смотрится лучше. При наведении можно показывать текст прямо на фото (название, краткое описание), чтобы не городить лишние блоки.

Блок с услугами логичнее объединить в одну таблицу или сетку карточек и нормально оформить визуально. А вместо кучи кнопок "уточнить" сделать одну понятную кнопку внизу блока.

Кнопку Уточнить детали не вижу смысла дублировать в разных местах будет лучше, чтобы она просто прокручивала страницу вниз к контактам.

Раздел «О компании» я бы поставил выше, почти сразу после первого экрана. Людям сначала важно понять, кто вы, а уже потом смотреть товары и цены.

Для товаров стоит сделать отдельные страницы. Сейчас всё в одном месте, а когда нажимаешь — хочется почитать подробнее, а не просто увидеть цену.

Кнопку Позвонить логично закрепить внизу экрана (особенно на телефоне), чтобы она всегда была под рукой.

Карту сильно увеличивать не надо — лучше маленькую и аккуратную, в блоке с контактами, чтобы не занимала полэкрана.
    3. wiIk_wq
      avatarпарень, я не говорю делать что-то по типу https://www.zymfonix.com. просто маленькие правки чтоб смотрелось более лучше и не так дешево
    4. Ample Topic starter
      avatarwiIk_wq, прислушаюсь, согласен на счет уточнений по работам, смотрится глуповато. Смотрел по конкретным конкурентам в городе, там конечно прям интернет магазины, но вырви глаз знатный
  3. RTX4070
    для сайта такой тематики самое то

1. GarillaT
      avatarRTX4070, согласен,минимум нагрузки на пользователя,максиум полезной инфы
    2. Ample Topic starter
      avatarRTX4070, тоже так считаю, либо можно наложить большую кучу красочных заголовков и нелепых кнопочек
  4. MORTY
    MORTY Feb 10, 2026 i ball was rawt 25,314 Oct 13, 2018
    логотип пиздец

1. Ample Topic starter
      avatarMORTY , лого от фирмы, фотки просто как пример, да и вообще концепцию хочу чтобы оценили
    2. MORTY
      avatarAmple, ну хз дефолт сайт на тильде, ни хорошо, ни плохо, просто никак
    3. Ample Topic starter
      avatarMORTY , может есть какой-то совет в плане дизайна или ещё чего?
Loading...