Загрузка...

We take TG gifts for invitations

Thread in Freebies created by старшайн Feb 8, 2026. (bumped Yesterday at 7:30 AM) 3,061 view

1. старшайн
    Крайне не рекомендую вкладывать любые деньги! Все действия выполнять на свой страх и риск. Ни к чему не призываю!

Upd: бота починили

Нашел маленький проект,который за приглашения выводит нфтшки и обычные подарки в тг.
    Заходим в бот- РЕФ
    Если переходите по моей рефке - получите пару рубликов от меня! Пишите в личку на форуме
    Проходим капчу,подписываемся на канал автора и начинаем приглашать по рефке
    1 реф - 1 монетка,важно что бы человек прошел капчу и зашел в канал
    Регаемся на любых буксах, я выбрал соцпаблик ибо там есть какая никакая репутация у меня.
    Депаем рублей 50 и делаем подобное задание
    Оплату ставите от 1 до 2х рублей, гео СНГ что бы у нас индусов не было. Ставите обязательно время выполнения задания на 5 минут,иначе будут идиоты которые ничего не выполнят но будут удерживать деньги на балансе.
    За час нагнал таким образом 32 реферала+заабузил со своих тг акков. Вывел 3 колечка = 255 звёзд. Если их же вывести получим чистыми - +-150 рублей

Доступный вывод:
    Цена меняется каждый день. Вчера можно было залутать нфтшку за 29 приглашений.

НЕ РЕФ
    Thread restrictions:
    Delay before next user message: 72 hours
    The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Local, Staff Members and Curators

1. добрячок
  2. BulletProxies
    Ну в целом пиздато кстати, у кого особо денег нет и надо заработать на розыгрыш на форуме — самое то

1. старшайн Topic starter
      avatarBulletProxies , верно. сам удивился что мне по итогу выплатили. потрачено около 50 рублей на то что бы нагнать рефов,по итогу чистыми вышло в 150+ рублей
  3. kappaPrideZ
    а индусов не принимает или чо?

avatarkappaPrideZ, вообще,принимает. но там у типа есть правила,что за накрутку бан. поэтому что бы исключить возможность бана, я выбрал гео СНГ,без китайцев и индусов. мало ли
    2. добрячок
      avatarkappaPrideZ, я за тобой буду следить
  4. RootBoss

5. id629595896
    id629595896 Feb 8, 2026 111 May 26, 2022
    Чекал тг канал чела который создал этого бота, сегодня он повысил цены, а вчера можно было забрать нфт за 15 приглашенных друзей

6. Соляшек
    нфт выводил кто?

avatarСоляшек, нфтшки вроде выводят, чекал чат. но я накопил только на кольца чисто затестить,вывели. жду пока рефералки нагонятся что б подать на нфтшку
  7. Филадельфия
    а там разве время не вышло уже?

8. старшайн
    старшайн Topic starter Feb 8, 2026 1,966 Dec 15, 2019
    Цены понизили

9. Шейх
    Пока что подняли цены, чет с лолза туда много трафа видать пошло.

1. View previous comments (1)
    2. старшайн Topic starter
  10. старшайн
    старшайн Topic starter Feb 9, 2026 1,966 Dec 15, 2019
    Подал заявку на нфтшку,посмотрим что будет.
    В некст посте расскажу как максимально дешево и быстро нагнать гоев с чатов

1. View previous comments (1)
    2. старшайн Topic starter
      avatarдобрячок, реально твой ботяра? хаха,красавчик. нормально расфорсились, на старте вас заметил))
    3. старшайн Topic starter
    4. DhostVDS
  11. Millioner
    Millioner Feb 19, 2026
    Telegram: View @crypto_chaika
    18,494 Apr 28, 2017

12. Байтер
    Байтер Feb 23, 2026 :krutoy: Плотный ворк 717 May 7, 2023
    А можете подсказать, каке буксы юзать?

13. madk1d
    Сайт хуетень который ты посоветовал, насчет того выплачивает ли бот хз, проверю

avatarmadk1d, мое дело предложить) в любом случае есть куча способов нагнать траффик
Loading...