Загрузка...

Is the primer normal or a scam?

Thread in iOS created by sadness112 Feb 7, 2026. 117 views

1. sadness112
    sadness112 Topic starter Feb 7, 2026 Здесь могла бы быть ваша реклама :kirbi: 1,194 Dec 27, 2020
    Видел видосы где челы аккум меняли и края промазывали праймером перед тем как новую водозащитную проклейку приклеивать.
    Стоит вообще это делать? Или забить хуй и просто новую прокладку приклеить без праймера?
    Кто шарит, сильно ли это влияет? :amhmm:
    Сам хочу аккум поменять, думаю надо не надо брать этот праймер :hmm:

2. Заблокирован
    Че за айфон у тебя? Если выше 11, то может разъебать дисплей. Лучше используй, адгезия улучшается. На акб разницы нет. Ну еще от проклейки зависит, есть дубовая а есть около оригинал. Тянется, очень липкая.

1. View previous comments (2)
    2. Заблокирован
      avatarsadness112, еще самое главное пальцем не трогай фейс айди, вообще сверху будь аккуратен.
    3. sadness112 Topic starter
      avatarЗаблокирован, Ну я видел там чел обычным феном низ прогревал, потом с помощью медиаторов и присоски прорезал старую проклейку и дисплей подтягивал по чуть чуть
    4. Заблокирован
      avatarsadness112, самое тяжелое это приподнять экран, чтобы появился зазор между рамкой и корпусом. Особенно, если он не вскрывался. Заводская проклейка самая крепкая.
  3. matBast0s
    matBast0s Feb 7, 2026 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 10,794 Sep 10, 2023
    я лаком для ногтей мажу

4. BAN
    BAN Feb 7, 2026 В профиле сисек нет, но есть - lolz.live/threads/7711722/
    Изопропилом и всё

Loading...