Загрузка...

Market
Paid lots for sellers

Thread in Considered suggestions created by Grioten Feb 2, 2026. 72 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

0%
    0
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. Grioten
    Grioten Topic starter Feb 2, 2026 0 Feb 2, 2026
    Уже много времени нас, как пользователей форума, беспокоит проблема маркета, на котором есть проблемы с размещением товаров. А именно: некоторые пользователи захламляют маркет, превращая его в откровенный Фанпей или плеерок.

Пример такого продавца можно увидеть ниже. Естественно, никнейм данного пользователя будет скрыт, чтобы юзеры не начали как-либо задевать этого человека.

Поскольку наш уважаемый разработчик uncpfiae упомянул, что форум идёт в направлении, которое не имеет ничего общего с упомянутыми выше площадками, предлагаю сделать платные лоты на выставление аккаунтов. Как это будет работать: у каждого продавца на форуме будет определённое количество свободных лотов, которые он может использовать. После достижения данного числа возьмём, к примеру, число 3, при публикации товара площадка будет взимать плату или предлагать через pop-up купить дополнительные слоты для выставления товара.

Как и чем это будет полезно:
    1. Самое главное: не будет кучи однотипных лотов с «авторег стим», «авторег инстаграма» и так далее.
    2. Продавцы будут ценить места размещения товара на маркете или будут докупать дополнительные в случае необходимости.
    3. Прибыль форуму.
    4. Продавцы откровенно пустых аккаунтов уйдут продавать свой шлак на фанпее или плеерке (там же комиссия ниже, да?). Таким образом, останутся продавцы, заинтересованные в продаваемых аккаунтах, — банально проведём чистку людей.

P.S.
    Теперь быстро по поводу «пачиму новый аккаунт пишет придлажения, чей ты мульт???!!». Для начала я не хочу раскрывать свою личность, в том числе потому, что большинство продавцов на маркете имеет странные нападки на людей, предлагающих какие-либо идеи, которые не в их поле интересов. Если кратко, то пишут оскорбления и так далее. Из-за этого я предпочту остаться «чьим-то» мультом.

2. uncpfiae
    uncpfiae Feb 2, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    такое будет, но просто как ограничение, без возможности платного откупа

Loading...