Загрузка...

Guide
Types of bans on servers and how to bypass them

Thread in DayZ created by taskkill Jan 30, 2026. 170 views

1. taskkill
    taskkill Topic starter Jan 30, 2026 в моём бонге больше душ и в моем стаффе больше правды 132 Jun 3, 2021
    всем прив :roflanZdarova:
    время от времени смотрю в раздел, а тут скукота. держите
    Бан от античита. При заходе на любой сервер видите окно "Global ban #ban_id".

Обход

1. Смена айпи

Был:
    42.42.42.42
    Стал:
    42.42.42.43

Подсеть менять необязательно, после поймете почему я сказал именно так.

2. Новая система / чистка *****

Не рекомендую, но вы можете снести Steam + DayZ с помощью Revo Uninstaller. После чего почистить appdata и почистить TEMP
    . Лучший вариант реинсталльнуть ОС, желательно чутьчуть другого билда если вы шизик

3. Тест бана по железу

Берём дешевый аккаунт на лолзе / в аренду на фанпее. СОХРАНЯЕМ ссылку на него. Заходим на официалку, бегаем сессию 2-3 часа. Если спустя пару-тройку дней на аккаунте не появился бан в дейзе (красная табличка), значит бана по железу нет.

4. Бан по железу

Выдаётся если получали 3+ глобал бана. Можете купить спуфер, можете купить перманентный, можете с UC ликнутый достать - я трачу 4 бакса в неделю и не ебу голову.

В целом бан античитом - самый безобидный бан. Но если вы его получили, это означает что либо у вас имеется бан по железу, либо софт с которым бегали был написан идиотом и ушел в детект. Именно софт - это может быть как чит так и спуфер

бан по железу выдаётся за 3+ глобал бана на одном железе
    Здесь ситуация уже чуть-чуть поинтереснее

Обход

1. Смена айпи​

А вот тут уже интересная хуйня - получив бан на айпи адресе 48.48.48.48 , свапнув как в методе 1, вас всё равно задетектит как мультиаккаунт. Так как в CFtools идёт детект по всей подсети (48.48.48.48), аля, используя 48.48.48.49, вас один хуй пометит как мультиаккаунт. Правда я не могу сказать, немец прихуячил детект всех подсетей вашего прова как твинк, или лишь одной.... но вероятнее лишь одной - той, на которой вы получили бан.

Если у вас статика / подсеть не меняется, используйте крутые мобильный интернет, ****** или крутой ***. Тут уж копайте сами. Но они есть. Так как банлисты от CFки плохо обновляются, есть ***ы позволяющие играть (большинство серверов запрещают играть с ***)

2. Чистка *****​

Фактически, кроме очистки appdata + temp более ничего не требуется. Почему? Сама CFTools детектит мультиаккаунты ЛИШЬ по айпи адресу и не по чему более. Но и тут не без хороших новостей...

МОДЫ. хитрожопые админы создают мод, который логирует ваш SteamID при каждом заходе на сервер. Я с точностью не могу сказать по каким директориям могут лазить серверные моды, но большинство, на данный момент пишет такие **** в appdata. Просто вайпаем как в видео.
    начну пожалуй с модов логирующих ваш стимайди. если моды будут писать в условный реестр, в таком случае либо вам самим придется трейсить куда они срут, либо сносить систему, что является 100% обходом. еще раз напомню, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ большинство пишут такие **** онли в аппдату. гайд будет работать вечно, так как бе не внедрит бан по маку роутера, устройствам и подобному, в отличие от условного вангуарда, раста и так далее. тут меньше мозгоёбки с обходом бана.

основная дрочь на данный момент это айпи адрес. если у вас есть нормальный мобильный интернет, значит вампохуй и вы победитель жизни. но если у вас статика / две подсети у провайдера, или вообще одна, то тут поможет только *** или ******. соответственно, если на сервере где играете не стоит блок ***а, кайфуете и бегаете с любым. НО если на сервере стоит блокировка игроков с ***, тогда вам потребуется найти дешёвый сервис ***/****** который обойдёт это ограничение со стороны цфтулс. дам подсказку, вам нужны ноунейм провайдеры, всякие рухостинги, датацентры не пойдут. нужны ноунейм ребята владеющие подсетью, желательно из СНГ, наверное... так как цфка создана немцем, и мне кажется, что его банлисты хуже работают на СНГ.

если хотите играть с читами но не хотите забанить основу, используйте новый дискорд + новая шиндовс + смена айпи + спуфер. касаемо дискорда, поиграете, поймёте почему именно так. авто-бана какого-то от него нет, это чисто СИ, не более

касаемо айпи еще подмечу, вы можете играть на ранее забаненной подсети, НО:
    1. аккаунт должен быть прогрет 800+ часов желательно, именно на серверах, а не накрученные сам пикером. так как админы видят вашу стату на серверах сообщества и ивдят колво наигранных часов. накрутка вскроется

2. должно пройти какое-то время, месяца два-три более чем достаточно.

в общем и целом в эту игрушку можно бегать спокойно с читами не откинув основу, самое главное это вникнуть в гайд, понимать как банят, все в целом легко и просто

1. suslik1325
      avatartaskkill, ГРАЦ!!!! спасибо большое, все ждал разбор работы cftools и адекватные обходы банов
    2. taskkill Topic starter
      avatarsuslik1325, привет, касаемо модов логирующих стимайди. вижу ты дохуя пишешь и интересуешься,можешь посмотреть поразбирать моды популярных сервов - seadayz hinex midnight podpivas и тому подобные и поискать упоминание логирования посредством создания файла с стимадйи :) чтобы подтвердить теорию о том что они могут писать ЛИШЬ в аппдату. моды разбираются очень легко, на ютубе всё есть
  2. scarly
    сохраню для покупателей, спасибо

Loading...