Загрузка...

PC freezes when connecting a gamepad

Thread in Windows created by Mi_Yoshs_you Jan 29, 2026. 112 views

1. Mi_Yoshs_you
    Mi_Yoshs_you Topic starter Jan 29, 2026 Измени свою жизнь, а не статус 76 Jun 17, 2022
    Доброго времени суток. Крч, при подключении геймпада к пк начинаются фризы от двух до 6 и более секунд (игра МК10/11), а вот с мышкой и клавой всё норм. Геймпад х360 (с ресивером), винда 11 буквально вчера поставил. На десятке всё было отлично, но лично мне нужна конкретно 11. Чем поможете?

1. Ximono
    2. Mi_Yoshs_you Topic starter
      avatarXimono, у меня только задние 6 штук, передние не работают, но и те, задние все перепробовал
  2. мошонник
    мошонник Jan 29, 2026 бесплатна:
    [1/3] Python I will develop/edit a simple...
    308 Jun 4, 2021
    дрова ставил?
    та и всмысле фризы? сама игра лагает или передача с гейпада?

1. View previous comments (5)
    2. мошонник
      это тоже варик пиздатый
    3. Mi_Yoshs_you Topic starter
    4. мошонник
      avatarMi_Yoshs_you, тогда вообще без понятия честно

у меня ток из за чего лагало, это я на линуксе не установил фигню для биг пикчюр в стиме
  3. NeRcH
    Драйвера по модели найди и установи
    В диспетчере устройств с юсб концентраторов сними галочку "разрешить отключение устройства для экономии энергии"

1. View previous comments (2)
    2. NeRcH
      Пробуй для винды ниже ставить
    3. NeRcH
      avatarMi_Yoshs_you, зайди в драйвера и установи с винды предложенные по совместимости
      Там нажми обновить и обновить из конфигурации
    4. Mi_Yoshs_you Topic starter
      avatarNeRcH, брооо, ты просто лучший!!! Реально помогло отключение функции энергосбережения. Игра правда всё-равно моментами зависает, но это уже вопрос к кривой пиратке и моему компу. Спасибо тебе огромное!
Loading...