Загрузка...

Rules
Prohibit requiring a passport to work in “Work and Services”

Thread in Suggestions created by mori Jan 29, 2026. (bumped Yesterday at 11:59 AM) 2,102 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

89.6%
    155
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

5.2%
    9
  3. Нет

5.2%
    9
  1. mori
    Не первый и не второй раз вижу как кеки в "Работа и услуги" выдвигают правила для работы в виде подтверждения личности через *******, найдется новокек что сделает это и кто знает что потом с этим будут делать.
    Нужно запрещать писать это, и не только в теме а и в телеграм, как например если это напишут в теме или в тг то бан.

Не исключено, что тех кто скидывает свой ******* или видео с паспортом и лицом для "верификации" используют их как dr0p0в, получая за это от кого-то деньги

2. Vakumo
    Vakumo Jan 29, 2026 Успех неизбежен 1,769 Jul 12, 2017
    https://lolz.live/threads/9629978/ это вообще пиздец, человек не знает что он требует, не знает что пишет и где выкладывает, модерам абсолютно похуй

1. View previous comments (10)
    2. Пиписёк
      avatarVakumo, А какое имеет значение в чем он платит и то что он новокек? Эта страховка на онлике, что акк модели не забанят из-за школьника который решит насрать работадателю
    3. Vakumo
      avatarПиписёк, мы не понимаем друг друга, ты дефаешь то что не дефается не чем
    4. RBT
      avatarПиписёк, а в чём страховка заключается в таком случае? Че, по паспорту школяра аккаунт вернут?
  3. BulletProxy
    вот это действительно хороший аргумент для запрета этого

4. немульт
    лолзтим это не форум социальной иженерии, очнись , уже давно все знают, что если к форуму придут с запросом из спецслужб он их выдаст, это даже в правилах написано, что касается темы не вижу тут ничего страного, как тебя оформлять будут без документов

1. View previous comments (17)
    2. Smith
      avatarнемульт, прежде чем куда-то устраиваться, нужно узнать куда)
    3. немульт
      avatarSmith, с этим согласен, не всем же ******* свой отправлять
  5. God_likeGL
    лучше сделайте ограничение от 10к руб на депозите при создании подобных тем вместо полного запрета

1. View previous comments (3)
    2. xss
    3. wellgodexplorer
      avatarxss, это не угроза, это мои внутренние бесы, кому я могу угрожать я безобидный
  6. мыслипередсном
    такие темы в целом надо запретить
    буквально новокек(но с привилегией за пачку чипсов) пиздит стрикороба другим новокекам

1. Апатия
      avatarмыслипередсном, так а до этого ему напиздел с три короба оригинальный тс всей этой поеботы :peka:
  7. Alexa
    Так если работают официально, то должны как яндекс еда - либо самозанятого, либо ИП требовать и чот там мутить, либо по ТК РФ оформлять. Тут просто *******, что чувствуется наебом, впринципе согласен

1. View previous comments (5)
    2. wellgodexplorer
      avatarБиллиНегров, у меня кстати аккаунт раньше твоего на 2 года зареган, новокек)
    3. wellgodexplorer
      avatarБиллиНегров, ну так я не проявляю актив на форуме в основном только ищу информацию в которой нуждаюсь
  8. Kikoo
    у меня в голове как то не стакается работа "официально" и выплаты в крипте

1. ВладСавельев
      avatarKikoo, официально нелегально
  9. Manuzleek
    Manuzleek Jan 29, 2026 Make Lolzteam great again... 18,906 Nov 20, 2021
    Да как-то похуй на самом деле, своя голова на плечах должна быть

1. View previous comments (14)
    2. Manuzleek
    3. piskatireksa
      Если вместо аргументации начинается псевдосатира - диалог можно считать законченным.
      Можешь больше не вступать в обсуждение со мной. Пока :obclown:
    4. Manuzleek
  10. mrrovak
    mrrovak Jan 29, 2026 5 Dec 16, 2022
    ******* нн челу кинуть и еще очко показать по зуму обезательно!!!

1. mrrovak
      avatarmrrovak, иначе нельзя работать
    2. мыслипередсном
      avatarmrrovak, походу это азазин что-то новое снимает
  11. Suds
    Suds Jan 29, 2026 Не будь рабом своего члена, и женщин. 10,919 Feb 8, 2025
    Согласен. Вообще ахуели.

12. debank
    debank Jan 29, 2026 717 DE bank (debank) 133 Dec 5, 2024
    что значит официальная работа? что это?

13. miserable
    miserable Jan 29, 2026 11,571 Apr 15, 2018
    Все. Официально снесли, официальную работу

1. mrrovak
      avatarmiserable, По официальному разобрались
    2. wellgodexplorer
      avatarmiserable, да не сносили ниче зачилься, на модерации находится тема, ибо я отредактировал ее для вас умников
  14. PayFun
    PayFun Jan 29, 2026 :krutoy: 2,049 Jul 12, 2021
    В работе и услуги и подразделе задания за деньги постоянно выскакивают сомнительные предложения, некоторые похожи на старый вид скама , другие на новый вид скама

1. mrrovak
      avatarPayFun, в тг услугах такие типочки постоянно сидят
    2. PayFun
  15. Python
    Python Jan 29, 2026 Смотрит профиль пользователя avatarPython 8,855 Jul 21, 2022
    Нужно запретить новокеков и дело в шляпе. По предложению, тоже согласен.

16. Алямантера
    Сделать авторизацию на форуме через платформу государственных услуг. Тогда и ******* не надо скидывать никому :smile_victory:

1. View previous comments (4)
    2. wellgodexplorer
      avatarmori, и че ты мне правила лолза скинул xd
  17. SEMPAI
    SEMPAI Jan 29, 2026 /sempai/ 285 Nov 25, 2016
    А давайте запретим создавать темы в этом разделе всем кроме группы "Величайший"

18. OVERLORD
    OVERLORD Jan 29, 2026 Hey there 1,300 Nov 20, 2020
    Работа официально +выплата в крипте+кидать ******* рандом типу,если люди заходят работать официально они на хх ру пойдут и то сразу ******* давать не будут ,пока не поймут с кем имеют дело.Изи паспорта лутать на незнающих людях.Форум на то и форум что сюда идут за не официальной работой.

1. View previous comments (19)
    2. piskatireksa
      речь идет о правилах, или ты до сих пор не понял?
      КФ должен стараться предотвращать скамы и т.п., для этого нужны отдельные правила? Или ты не понимаешь?
    3. SEMPAI
      avatarpiskatireksa , тогда зачем нам антипаблик скажи мне или базы мурз, как я писал раньше. Там вообще-то моя почта слита и большинства юзеров форума - я считаю, что их надо удалить, пойду создам тему, чтобы предотвратить скам юзеров форума
  19. zxcursed
    нужно регу на форуме сделать за баксов 100

1. View previous comments (3)
    2. zxcursed
    3. zxcursed
  20. KrotCode
    + вообще хуй пойми че из раздела сделали

Loading...