Загрузка...

How to consistently increase your skill and pts in Dota 2

Thread in Guides, tactics for Dota 2 created by УралГайсин Jan 27, 2026. 238 views

1. УралГайсин
    Работает на любых ммр.
    Просмотры реплеев это ебаная чушь для про игроков, которым помогают игроки и тренеры, а вы свои ошибки даже не увидите.
    Когда вы застреваете на определенном ммр, возьмите перерыв на 1-2 недели и просто смотрите прошников или хай птс игроков на вашей роли.
    Вы запоминаете все правильные действия у них и после реализуете их у себя, а старые привычки начинают пропадать. Так нужно делать каждый раз когда вы упираетесь в потолок, а если после множества попыток и это не помогает, то уже надо нанимать тренера, который будет искать ваши ошибки и их исправлять. 2-3 занятия и это может исправить ситуацию.

Данной стратегией начал пользоваться, когда надоело играть с друзьями на лоу птс и было апнуто более 6к птс.
    Так же знаю, что некоторые популярные тренеры советуют так же делать, но не форсят эту тему где то еще.
    Она может работать и на хай птс от 8к, но я уже не стал тестировать т.к потерял интерес и снова вернулся на лоу птс :muscle:

Вы сами могли замечать прогресс даной стратегии в доте и других играх, но не пользовались ей постоянно.
    Сейчас я когда не могу убить босса в элден ринг, я просто иду гулять на 2-3 часа, а после с 1 попытки прохожу его.

2. MaderkaFri
    MaderkaFri Jan 27, 2026 РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ, КИРПИЧИ В ТЕБЯ ЛЕТИТ СТРУЯ ksamY 218 Sep 28, 2017
    бред,без скрытого пула и с норм тимой любой сможет апнуться,даже лоу скилл

1. View previous comments (23)
    2. zxcensored
    3. zxcensored
  3. toredhead
    toredhead Jan 28, 2026 хочу 9к акк дота 2 1,348 Mar 21, 2019
    совет на уровне мотивашек из вконтакте, но думаю может сработать

1. УралГайсин Topic starter
      avatartoredhead, хз у меня ворк, и кому советовал тоже апались.
  4. LAKONELLI
    LAKONELLI Jan 28, 2026 etna vera vela
    лично у меня методика была
    играть либо на герое на котором ты ебешь
    либо брать онли мету всегда на ластпик
    если умер думать почему сдох и как мог сыграть лучше
    и самое важное если ты умер никогда не пиздеть на тиммейта ( даже если реально надеялся на него ) а думать как бы сыграл по другому
    апнул так 9к и потом забил хуй на доту

1. УралГайсин Topic starter
      avatarLAKONELLI, Да это тоже работает, но обычно всем похуй и они просто горят и делают одно и тоже.
    2. LAKONELLI
      avatarУралГайсин, ну главное поймать момент когда ты допускаешь одни и те же ошибки и задуматься
  5. zxcensored
    zxcensored Jan 28, 2026 Сбор на закрытие кредитки 0/10000 4,664 Oct 30, 2021
    Годный совет за 100ч с 0 до 10к апнулся с привязкой, а вы дальше сутками сидите

1. View previous comments (1)
    2. zxcensored
      avatarУралГайсин, все норм в каждой катке трое лес бьют, а двое по МИДу фидят
    3. zxcensored
    4. zxcensored
      avatarУралГайсин, в чем вайб привязочного пула все друг друга уже знают
Loading...