Загрузка...

UI Design Utility
Create and use forum buttons

Thread in Extentions created by forest Jan 27, 2026. 140 views

1. forest
    forest Topic starter Jan 27, 2026 Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Привет друзья! Наверное вы как и я, могли не знать что на нашем форумнике вообще можно создать такие кнопки, я увидел их буквально сегодня. Вся проблема в том - что в редакторе нет возможности ее быстро создать, надо писать BB код полностью вручную. Поэтому 90% юзеров форума используют обычный гипертекст, который как бы тоже кликабельный, как кнопка. Только сравните их дизайн и поймете, насколько кнопка красивее и лучше, особенно если использовать ее в ваших темах по продаже и тд.​

Сравниваем внешний вид:
    Обычная гиперссылка - Тык | и кнопка которую вы сможете делать - Тык
    Как выглядит:

В целом, все лимиты я прописал, все интуитивно понятно. После заполнения текста в самой кнопки и ссылки, сможете сделать предросмотр кнопки, а так же удобно отрегулировать ее, по центру или как вам удобно (мой личный совет, делайте кнопки отдельно от текста, в самом низу темы условно, чтобы они не ломали текст и тд):
    Использовать и создавать саму кнопку проще простого. Нажимаете на плюсик:
    И выбираете "Кнопка"!​
    Как скачать:
    Установите Tampermonkey (Для Chrome и Firefox )
    После этого, установите скрипт

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. monogram
    monogram Jan 28, 2026 10,352 Aug 14, 2021
    Юзлесс будто, можно и без этого легко кнопку сделать

1. forest Topic starter
      avatarmonogram, Ну не знаю, я не видел чтобы ее тут вообще использовали, а значит скорее всего многие вообще либо не знают что такое есть / как это использовать. Но имхо, куда проще так, чем запоминать BB код, хотя, кому как
Loading...