Загрузка...

We withdraw the lolz balance to a Ukrainian card without % (legally)

Thread in Forum Guides created by RTX4070 Jan 22, 2026. 422 views

1. RTX4070
    В этом гайде расскажу как вывести ваши гривны с маркета на карту без потери на комиссии.
    Нам понадобится любая биржа с п2п, у меня это будет бинанс (пройти вериф можно за 10 минут через Дию).

Вот мой баланс, выводить буду всё до копейки

Используем способ вывода Криптовалюта, указываем свой кошелёк и выводим на LTC именно там минимальная комиссия сети, так будет выгоднее. Заходим на бинанс и копируем свой кошелек LTC для вывода, подаём заявку на вывод, ждём зачисления.

Не бойтесь что написано 4%, в итоге вы все равно получите на карту сумму которая была изначально на балансе.

Переходим https://www.binance.com/ru-UA/my/wallet/account/main и свапаем LTC в USDT

Бежим на https://p2p.binance.com/trade/sell/USDT?fiat=UAH&payment=all-payments выбираем покупателя, продаёт USDT и получаем ГРН на карту.
    Как итог вывод почти в 0, может 0,3% от силы.
    Это не открытие, может просто кто-то не знал. Способ подходит если у вас нормальная сумма, понятное дело что 400 грн ваши никто менять так не будет.
    Это п2п, понимайте риски и выбирайте контрагента с отзывами.
    В любом случае не 8% как на партнере п2п от лолза.​

2. RX4D
    RX4D Jan 22, 2026 Banned 1,776 Jul 11, 2019
    мне кажется, людям, которые этого не умеют, не место на данном форуме
    ХЗ

1. View previous comments (2)
    2. орешник
      avatarRX4D, потому что включая новокеков тут 90% людей и биржу не смогут верифнуть, как выше написали
    3. RX4D
      avatarорешник , ну такие люди больше 400 грн и выводить не будут скорее всего

3. орешник
    спасибо за гайд, буду пользоваться

4. Erna
    Erna Jan 22, 2026 :life: Swap, Fiat, QR, Market, CryptoBot lolz.live/threads/15333 115,641 May 10, 2019
    Чето не пон, 4% комиссия на вывод, плюс комка за перевод, плюс комка биржи на свап
    И получаешь шанс словить грязный фиат в п2п

Ещё учитываем эту плашку и представляем лицо новокека который вывел и ему локнули биржу

1. View previous comments (9)
    2. RTX4070 Topic starter
      avatarErna, я с лолза вывожу уже так 2 года, тьфу тьфу проблем не разу не было, я думаю лолза бы если такое заметил то с платегой этой разорвал сотрудничество
    3. Erna
      avatarRTX4070, ну, после пары блокировок бирж лолз подумал и... добавил эту плашку)
    4. RTX4070 Topic starter
  5. РожденВНищите
    Не лучше тогда выводить на свой кошелек - и оттуда свапнуть? И уже потом p2p сделки проводить

1. RTX4070 Topic starter
  6. мя_у

расходимся вас наебали
    The post was merged to previous Jan 23, 2026
    помимо этого да, мелкий процент за конверт на бинансе

1. RTX4070 Topic starter
      avatarмя_у , ты тему смотрел вообще?
    2. мя_у
      avatarRTX4070, нет, а о чем она?
  7. Aqua
    Aqua Jan 23, 2026 6,202 Sep 24, 2022
    4% за вывод в крипто всё равно заплатил
    1к1 через п2п свапнуть можешь

1. RTX4070 Topic starter
      avatarAqua , какая разница сколько я заплатил, важен итог получения суммы на карте
  8. Alexa
    Alexa Jan 23, 2026 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 16,111 Mar 24, 2020
    Не легче без рисков и с гарантией переплатить эти жалкие 4%? Чот сами себе проблемы создаете

1. View previous comments (1)
    2. Alexa
    3. RTX4070 Topic starter
      avatarAlexa , отдать 8% что бы так же вывести через п2п? :surprised_cat:
    4. RTX4070 Topic starter
      avatarAlexa , на укр карту вывода нету, есть сервис посредник тг бот п2п между юзерами с комиссией 8%
  9. мя_у
    а ебать, я прочитал, это еще трешовее
    получить на карту грязное бабло за которое тебя потом ебнут, либо налоговая, либо ск, либо пострадавший сам свяжется с тобой, уже проходили такое, и за 10к на п2п, и за 5к, и за 30, тема :Rotvgovne:
    чел тупо научил выводить на крипту и менять п2п
    а кого тут учить если все и так умеют, а если не умеют нахуй вы тут сидите вообще?)

1. RTX4070 Topic starter
      avatarмя_у , так же: вывод на укр карту через официального партнера лолза, П2П бот с комиссией 8% , без отзывов и профиля контрагента. Там точно тебе грязь не закинут и налоговая не заинтересуется :shreklol:
    2. оплата
      avatarRTX4070, имхо: лучше тогда через обменников просто со вкладки работа и услуги > обмен средств, комиссия будет может даже меньше 8%, и шанса что тебе п2п кайфа нальют меньше.
    3. RTX4070 Topic starter
      @оплата, конечно можно и так, это всего лишь 1 из способов
Loading...