есть вопрос насчет программы тренировок. на данный момент занимаюсь по программе тренировок типо фуллбади. единственное во один из дней у меня нет груди и маленькие мышцы по типу икр трапеций. эту программу взял в боте тгк так вот в чем вопрос, в этой программе нет упражнений на верх груди и после перехода на эту программу, я заметил как они визуально подуменьшились. в пн и пт у меня жим, стоит ли добавить в эти дни второе упражнение на грудь и вообще стоит ли так делать? или это будет слишком много нагрузки на цнс и тд
lilrusher, понятно что не обязательно, просто по своим ощущениям кажется что объема мало на большие группы мышц получается
lilrusher, раньше тренил по бро сплиту и делал по 4 упражнения по 3 подхода на целевую мышцу за треню
тренируй грудные на каждой тренировке предварительно разделив упражнения для верха/низа/середины по одному упражнению на тренировку
zigov, я делаю брусья два раза в неделю, но без доп веса и больше как разминку, получается по хорошему их добавить в отдельное упражнение и добавить отягощение?
PEuytre, условно понедельник/ низ груди на брусьях с доп весом среда/ середина груди жим на горизонтальной скамье пятница/вверх груди жим на наклонной скамье
BeRay, я ток перешел на него, пару недель, до этого продолжительное кол-во времени занимался по бро сплиту
Я бы добавил еще жим в наклонной скамье, но при этом снизил например количество повторений у других упражненией