5 час сижу и не понимаю в чем проблема burega99 - самсунг infinix - инфиникс подключены они у меня одним и тем же проводом программы видят только самсунг а вот инфиникс винда видит но программы нет может это вообще проблема в драйверах ( хотя вроде норм стоят ) инфиникс у меня сейчас полностью на сносе ( в меню выбора языка ) хотел через компютер снести FRP мб кто подскажет или с таким уже сталкивался буду рад
у меня на дроиде было в уведомлениях то что они подключены по юсб, и там можно было выбрать передачу файлов/фото итд, и тогда у меня нормально в проводнике отображалось, мб у тебя так же
blasting, это да, само собой но вот основная проблема как я и написал в инфиниксе а он сейчас до заводских сброшен то есть это панелька на нем не выскакивает
в настройки разработчика зайди и выбери стандартную конфигурацию usb на передачу файлов, ну и отладку на всякий можешь включить заодно The post was merged to previous Jan 19, 2026 а, так настрой, он доступ не даст пока ты этот экран не пройдешь The post was merged to previous Jan 19, 2026 от этого и защита, сейчас очень тяжело с FRP без открытого загрузчика почти нереально, но в любом случае это через бутлоадер делается, в него запускайся там сможешь открыть с компа как папку
Установи MTK USB VCOM drivers - зажми Vol- + Power - подключи выключенный телефон - UnlockTool - META mode - Remove FRP.Без драйверов - ноль шансов. Гугли "MTK Auth Bypass 2026" и делай