Загрузка...

Automation Utility
Ability to ping forum sections

Thread in Extentions created by forest Jan 18, 2026. (bumped Tuesday at 10:20 PM) 448 views

1. forest
    forest Topic starter Jan 18, 2026 Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Привет, друзья! Очень часто при общении, особенно с новичками тут, даешь советы и или нужно указать верный раздел, в общем много всего, а делать это ужасно неудобно. Тебе надо выйти на главный страницу сайта, отрыть нужны раздел, скопировать ссылку, вернуться к сообщению и вставить ее. С моим скриптом это будет делаться так же легко и быстро, как и пинг дефолт юзеров!

Все реализовано через данный символ - #. Все что от вас требуется, написать его, а после чего написать названия раздела. Для удобства, я решил постараться и сделал так, чтобы не выпадало огромное меню с всеми разделами, а были умные подсказки, как в браузере, т.е вы пишите условное сочетание "Жал" и скрипт подсказывает все разделы с таким сочетанием. Как пример, можете глянуть все в хайде ниже:
    Какой итог:

Для чата:
    [IMG][IMG]
    Из приятного, я реализовал работу скрипта и в чате, и в ЛС! Так что, кто сидит в чате, сможете проверить работу, должно летать xD.
    Так же, сделал скрипт спящим, начал учиться оптимизировать свои скрипты, так что, никакой нагрузки пока не юзаете сам скрипт.
    Добавил поддержку Shadow DOM, в моем случае, это нужно потому что использую расширение LanguageTool, которые все места для ввода текста как бы прячет, я юзал метод composedPath, чтобы избежать того, что скрипт будет не работать из-за вашего браузера (чаще такое из-за расширений, как мое для грамматики, но таким грешат блокировщики рекламы, или переводчики)

Как скачать:
    Установите Tampermonkey (Для Chrome и Firefox )
    После этого, установите скрипт

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
    1. Elena_Tihonova
    2. forest Topic starter
  2. taskill
    Удобная штука, но момент - когда пишешь разделы, чёт оно дублирует их [IMG]
    The post was merged to previous Jan 19, 2026
    А нет, не дублирует, просто разделы не подписаны (что находится в торговле и т.д)

https://lolz.live/forums/729/ Minecraft (типо так) - так на Геншине и ещё некоторых разделах, которых больше 1

Надо добавить в скобках может из какого раздела они

1. View previous comments (1)
    2. taskill
      avatarforest , я сам только об этом узнал, сначала думал разделы дублируются, оказалось все разные)
    3. forest Topic starter
      avatartaskill, Не не не, скрипт парсит все разделы на форуме, что-то инородное там не сможет появиться xD. Я постараюсь даже сегодня мб обновить, вроде уже даже есть идеи в головушке, пингану если что
    4. taskill
      avatarforest , давай, ждемс :handshake:
  3. forest
    forest Topic starter Jan 19, 2026 Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Обновление скрипта!

Реализовал идею от юзера - avatartaskill
    В чем заключалась беда:
    Скрипт парсил ссылки разделов отовсюду, из меню, сайдбара и тд, из-за этого были дубли разделов + на форуме действительно есть разделы с одинаковыми названиями, как пример - https://lolz.live/forums/729/ (Торговля) и Minecraft (Остальные игры), так что теперь, рядом с каждым разделом, в скобках указан его подраздел так скажем. В целом, ниже наглядная разница:

Скачать/обновить можно все так же из шапки или тыкнув сюда

4. БИЛЛИНОГАМИ
    На телефоне работает проверял кто?

5. KitMarder
    Клевая тема, было подобное дополнение
    [Lzt Inline Assistant] currencies, sections and calculator
    umikud Extentions May 4, 2025
    Расширение добавляет всплывающее меню, которое срабатывает при вводе ! в поле. Поддерживает:​
    Image
    Image
    Image

...
    , ток оно верстку начало ломать. Поставлю хоть новое себе

1. View previous comments (1)
    2. forest Topic starter
      avatarKitMarder , Не видел этот скрипт, полагаю потому что ТС в бане и тема закрыта, но раз он не работал то и супер, мой теперь будет. По поводу "!", а не # надо подумать, в целом не проблема то на то поменять, или поддержку двух символов сделать, посмотрим, если еще кто такое попросит
    3. KitMarder
      да даже если работало, наоборот круто что вариативность есть. Тот не нравится поставил этот :2011_like:
    4. llimonix
      avatarKitMarder , жалко умикудика, по глупости отлетел, из за невнимательности. столько дополнений не успел выпустить :(
  6. FL_Jargonium
    FL_Jargonium Jan 24, 2026 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 11,790 Nov 25, 2020
    Я думал об этоой функции с момента добавления пинга тем. Это должно быть функционалом форума
    Жалко, с телефона не могу расширения ставить, надо что-то делать

7. karandawww
    очень удобно и полезно будет. а то раньше приходилось в новой вкладке открывать раздел и копировать ссылку, чтобы помочь кеку какому-нибудь найти нужный раздел

8. Suds
    Suds Jan 25, 2026 Не будь рабом своего члена, и женщин. 10,919 Feb 8, 2025
    Очень интересно. Но было бы классно доработать ещё разные #, не только разделов и пользователей

9. комару
    комару Feb 3, 2026 отошел от форума 7,948 Jan 12, 2020
    я клянусь я это предлагал добавить

Loading...