Загрузка...

Goddess Primal Chaos (IL2CPP) I will pay generously

Thread in Reversing / Assembler created by Denzyve Jan 17, 2026. 485 views

1. Denzyve
    Здравствуйте, форумчане.

Есть довольно старая игра Goddess Primal Chaos, сделана на Unity с использованием il2cpp.
    Примерно месяц назад бразильцы нашли баг (сделали скрипт) на то чтобы проходить множество режимов, очень сильно накручивают ресурсы. Я посидел посмотрел, ничего нормального не нашел. Использовал il2cpp tool, нашел разные модели для этих режимов с их методами, но даже если напрямую вызывать метод пишет что кончились попытки.
    Кто шарит в этой теме можете помочь пожалуйста с обходом попыток либо прохождением напрямую уровней. Если сработает заплачу щедро.

P.S: Сами режимы клиентские, тоесть геймплей не считается сервером. Я пробовал уже отправлять напрямую protobuf но либо я не верно что то делаю либо оно не работает.
    Есть информация что челы делают через ПК, тут либо Cheat Engine либо Frida, либо просто юзают емулятор и с тем же il2cpp tool что и я юзал
    нужна помощь :pls:

2. Denzyve
    Denzyve Topic starter Jan 17, 2026 9 Apr 26, 2020
    Небольшой бразильский видос про этот баг, но без подробностей

3. Denzyve
    Denzyve Topic starter Jan 18, 2026 9 Apr 26, 2020
    У этой игры есть версия на Mono, исходный код уже получил но пока зацепок 0. Возможно отправляют какие то другие пакеты. Но все хранится на сервере..

4. SaintHuman

1. Denzyve Topic starter
    2. SaintHuman
    3. Denzyve Topic starter
  5. sklifosowsky
    привет, отпиши мне в лс на форуме

6. Denzyve
    Denzyve Topic starter Feb 10, 2026 9 Apr 26, 2020
    Решил

Loading...