Загрузка...

How to insulate yourself as much as possible and generally run in the cold without dying with a temperature of 40?

Thread in Sport created by zxcshaft1k3 Jan 16, 2026. 131 view

1. zxcshaft1k3
    Дайте совет, как бегать и что носить если на улице мороз и нету желания болеть а как-то разгружаться ментально хочеться.
    В зал идти не хочу, люблю побегать самому под музыку, может заняться чем-то другим что будет разгружать также как и бег?

Спасибки :owoshy:

2. Ronaldo228Champ
    попробуй скакалку, топ 1 вещь для меня в этом плане. Всё что нужно безветренное место и ровный асфальт. В любую погоду под музычу 20 мин прыжков и как чемпион себя чувствуешь

1. zxcshaft1k3 Topic starter
      avatarRonaldo228Champ, та всегда брал ее на бег и напрыгивал хотябы 500 прыжков, но со спиной проблемы и прыгать нельзя, бег хоть как-то с корсетом а вот скакалка такое себе уже
  3. dyrachyo
    термобелье, балаклаву и куртку

avatardyrachyo, ну вот тоже думал что-то купить для бега теплое, в зимней куртке как-то не очень бегать
    2. dyrachyo
      avatarzxcshaft1k3, во время бега куртка не то чтобы нужна, но после надо утепляться
    3. zxcshaft1k3 Topic starter
      avatardyrachyo, ну вот и капец, целую систему учить надо, летом, набегался покупался в теплом душе и жизнь малина
  4. Ronaldo228Champ
    возьми такой бушлатик беговой

avatarRonaldo228Champ, дак в такой только если рыбы напиздил бегать можно
  5. arinyan
    arinyan Jan 16, 2026
    Telegram: View @arinyafolio
    2,277 Sep 17, 2024
    короче как бывший лыжник из холодного города советую
    1) термо белье ( ток нормальное, а не за косарь с вб)
    2) тейпы (наклейки, купить можно в любом спортивном магазине, клеить их на щечки, носик, чтобы не отморозить лицо, но ОТРЫВАЙ ИХ АККУРАТНО)
    3) баф, труба, как тебе удобнее (в любом спорт магазе, мне больше флисовые нравятся, тут уже как тебе подходит. я натягивала его до носа, чтобы иногда дышать в него)
    4) носки из настоящей шерсти
    5) термо трусы (возможно это смешно, но как же они помогают не отморозить попу)
    6) хороший разминочный костюм (любой спорт магаз, я покупала специально для лыжников, там еще можно по бокам расстегнуть штанины)
    6.1) если не по бюджету купи спортивные штаны с подкладками внутри, то же самое с верхом
    7) никаких пуховиков, он весь промокнет и шанс заболеть станет выше. купи что то полулегкое, чтобы удобно было надевать на разминочную куртку. вообще, можно купить овер теплую жилетку и накинуть ее на размин. куртку
    8) ботинки. мне очень нравится от коламбия, они легкие, теплые, долговечные. выбери что то, что подходит к первым двум критериям
    8) шапка. купи какую нибудь гандонку, отличный вариант. на нее удобно натягивать баф
    9) под теплые шерстяные носки обязательно надеть какие нибудь тонкие носочки
    10) варежки или лобстеры. лобстеры отличный вариант, удобно и тепло
    The post was merged to previous Jan 16, 2026
    лобстеры:
    The post was merged to previous Jan 16, 2026
    так же, чтобы не морозить глаза, можно купить спортивные очки

avatararinyan, Спасибо большое :duck_love:
    2. arinyan
Loading...