Загрузка...

Google is preparing an updated interface for the notification panel and quick settings in Android 17

Thread in Android created by NeRcH Jan 14, 2026. (bumped Jan 18, 2026) 152 views

1. NeRcH
    NeRcH Topic starter Jan 14, 2026 4,153 Oct 30, 2023
    Инсайдеры из Mystic Leaks опубликовали скриншоты и видео тестовой сборки системы, демонстрирующие новый дизайн.
    В настройках появится раздел "Уведомления и быстрые настройки" с выбором режима: Separate (раздельные панели) или Combined (классический объединённый вариант). В первом случае уведомления и быстрые настройки вызываются разными свайпами, во втором открываются вместе. На крупных экранах, включая складные устройства, доступен только раздельный режим. В быстрых настройках добавлен отдельный ползунок громкости, а также раздельные переключатели Wi-Fi и мобильной сети. Визуально сами уведомления почти не изменились, но обновилось оформление верхней части экрана с часами, датой и элементами строки состояния.

2. MALWARE
    MALWARE Jan 14, 2026 мяукаю 13,661 Mar 12, 2021
    надеюсь, они уберут мерзкие кнопки быстрых настроек из андроид 12. 4 огромные прямоугольные кнопки на всю панель - это самое худшее обновление дизайна за всю историю андроида. верните круглые кнопки как в android 8, 9, 10, 11....

3. adawdwadwad
    adawdwadwad Jan 15, 2026 Здесь может быть ваша реклама 1,776 Apr 7, 2019
    Похуй мне на этот a17. Я всё равно буду продолжать сидеть на 15 дроиде, у него потрясающая автономность
    The post was merged to previous Jan 15, 2026
    Ещё на кастоме a12 такое видел. Наконец решились сделать что-то удобное

4. alex587nn
    Эх, а мы все ближе и ближе к жидкой жопе....

А еще это всё предательски похоже на ванюи.
    Дальше только по очереди делать, сначала гугл выпускает фичу, самсунг копирует, потом наоборот...

Loading...