Загрузка...

Hentai Review #3 With Pictures

Thread in Anime created by Azariel_SIL Jan 12, 2026. 155 views

1. Azariel_SIL
    Azariel_SIL Topic starter Jan 12, 2026 Бывает в жизни разное 268 Mar 5, 2024
    Итак ребята прошел еще новеллу с элементами анимации реинкарнации и т.д
    Игра
    Goodbye Eternity
    RNGeusEX

Если в жизни не хватало адреналина — беги, а не то в твоей заднице окажется скамейка!» — примерно так выразился один персонаж Макумба [IMG]
    я бы не спорил с ним и бежал
    Игра начинается с того, что вы, обычный человек, возвращаетесь во времени в тело своего подросткового «я». Вы решаете изменить прошлое, чтобы спасти от трагедии тех, кто был вам дорог. Основные герои — тетушка Ясука, сестра Норико, подруга Асами, Сакуя и многие другие. С каждой из них завязана своя сюжетная линия, имеющая множество ответвлений, которые напрямую влияют на будущее.
    Читая историю, я просто охреневал от происходящего — настолько глубоко вникаешь в сюжет и проникаешься чувствами героев. Автор до сих пор многое допиливает, но даже текущая версия не идёт ни в какое сравнение с начальной. Уже готовы 6 глав, и общее прохождение занимает до 5 часов. Однако самое интересное — это анимации! Они заслуживают отдельной статьи. Пусть они есть только в H-сценах, но какие это сцены... Просто дрочибельно, 100/100!
    В игре множество концовок и сюжетных линий. Пройдите её сами, чтобы решить: будете ли вы подчиняться обстоятельствам или начнёте доминировать над событиями и судьбами.
    Игра стоящая советую к прохождению дрочибильно :fap:

2. Yuno
    играл давно такое дерьмо

1. View previous comments (4)
    2. Elena_Tihonova
    3. Elena_Tihonova
      avatarYuno , а так это просто фраза :)
Loading...