Загрузка...

A selection of questions for RaysMorgan from the New Years stream (text version)

Thread in Forum life created by немульт Jan 11, 2026. 415 views

1. немульт

Как провел Новый год?

Новый год провел в Сочи. Это был новый опыт для меня. Не знаю, был он ошибочный или нет, потому что в Сочи как-то кого Нового года нет. Нет снега, нет новогоднего настроения. Поэтому я выпил шампанского, посмотрел Путина, посмотрел Канди Клаб. И часика в 2-3 ночи я уже лег, потому что погода была стремная, фейерверки мы никакие не закупали. Ну, короче, просто посидели с семьей, поболтали и все, спать. Короче, никакой интересной ночи не было в этот Новый год. Хотя вот, например, мы в 22-м году, по-моему, собирались с командой форума в Москве, там был движ прям настоящий, мы там снимали дом, у нас там прям как вписка была на 25 человек, там было прям круто. Вот, один из лучших моих новых, один из лучших, короче, праздников был для меня тогда, . Ну, надеюсь, когда-нибудь я повторю этот опыт, что надо Новый год как бы отмечать как-то, Это было как-то запоминающееся, а не просто сидеть, пить шампанское и смотреть телек. С друзьями, короче, интереснее, чем с семьей. Но как бы с семьей надо тоже иногда проводить такие праздники.

Но вы вот больше хотите опыт с друзьями повторить. Ну в плане эмоций, конечно?

больше, конечно, когда с друзьями отмечаешь. Ну и спасибо за поздравление. Да, у меня появился сын. Ему уже 4 месяца. Вот мы даже с ним уже с семьей слетали на отдых, кто-то думает, что это пиздец сложно, , но мы как бы справились, и мне очень понравилось, на самом деле, потому что это лучше, чем сидеть дома, когда там погода дерьмо сейчас в России везде, поэтому как бы не пожалел

Но тут вот еще следующий вопрос есть такой интересный от пользователя IceGergerd. Что ждет форум в будущем?

Ну, тяжело на самом деле ответить, что будет в будущем. Мы как бы тут не ванги, потому что ситуация меняется на... на рынке и в целом, гайки бывают закручивают всякие, что Россию отрезали от платёжных систем, **** ушло. То есть постоянно какие-то изменения происходят, что нам приходится как-то менять свою политику. В России, например, тоже гайки. закручиваются, что приходится там какой-то контент, короче, вырезать с форума, например, *** нельзя рекламировать. Там бывают нам всякие абузы прилетают, вот уберите там War Thunder, например, с маркета. Ну короче, просто как бы плывем по течению, получается, и подстраиваемся под текущие реалии, скажем так .

Тогда следующий вопрос от Атлантиды. . Планируется ли в дальнейшем шоу-интервью при поддержке лолзтим? Если да, то каких бы гостей вы пригласили?

Хороший вопрос. Отвечу так, что этими шоу занимаются как бы... Мой друг, партнер. И получается, что я не курирую этот вопрос. Я просто его как-то поддерживаю.И, к сожалению,эти шоу пока что сошли на нет. И хотелось бы, конечно, чтобы они возродились. А насчет гостей... Вот. Ну, я не могу так сходу ответить. Может быть, у вас есть какие-то мысли, каких вы бы гостей хотели видеть. Может быть, послушаем ответы из чата. Кого из гостей надо пригласить на следующее лолзтим-шоу

Ну, я вот с Вовой, так сказать, есть у меня контакт. Недавно общался. Он очень сильно уважает лозтимовце , потому что они ему помогли в одном моменте. Возможно, стоит попробовать и ожидать какую-то коллаборацию. Но, опять же, это не от вас зависит, но просто вот имею в виду, чтобы вы знали, ребята.

Слушай, если ты ему напишешь, скажешь, что приглашаем тебя там на лолзтим-шоу, что думаешь, , если он как бы даст добро, то можно будет попробовать я только за, на самом деле, если это будет стоить вменяемых денег. Мне кажется, будет крутая коллаба.

Ну тут вот вопрос, кстати, про приложение. Когда выйдет приложение?

Приложение пилится активно. Вот, но... Проблема в том, что там много очень багов, вот, которые меня лично бесят. Сейчас, ну, не знаю, готовы где-то процентов 80-85, наверное, я сейчас открыл на телефоне его. На айфоне. . Но, как бы, работает, но пока чутка сыровато, и я надеюсь, что ближайшее время выпустится. Но, блин, Короче, надеемся, скоро выйдет. Я уже много раз с Рокки говорил, что будет это сначала осенью, потом зимой. Пока работа движется, но пока еще не готова. Хочу, чтобы вы скачали приложуху и кайфанули прямо от нее. Хотя я думаю, у всех завышенные требования будут к приложухе. Но будет как бы очень урезанный функционал без маркета пока что, там очень большой объем работы. Но пока мы... Короче, мы работаем. И рано или поздно мы его выпустим. Придет время обязательно.

В прошлом году ты отвечал, что ежемесячно на форум тратите около 3 миллионов рублей. Как эта сумма изменилась на сегодняшний день?

Ну, на приложение тратится большое количество денег сейчас. Вот, то есть где-то порядка, наверное, 500 тысяч рублей в месяц примерно уходит на разработку приложения, потому что это Делается не нашими руками, это делается руками аутсорс студии разработки. Также больше кодеров стало. Мы повысили зарплату кодерам. Они сейчас гораздо больше денег получают. Расходы на ****** увеличиваются, например. Что еще такого интересного? Ну, сервера примерно те же денег стоят сейчас. А так, если сумма какая-то ежемесячная, тяжело на самом деле сказать, потому что мы не ведем такую статистику подробную. Я знаю, что у нас там зарплатный фонд среди модераторов, админов порядка миллиона рублей в месяц. месяц вот плюс где-то еще тысяч может быть 600 700 уходит на зарплаты программистов плюс мы еще там поддерживаем например проект antipublic его активно развиваем тоже деньги тратятся вот в целом как бы доход расходы не сильно увеличились и Мы готовы вкладывать еще больше, готовы нанимать еще разработчиков, но, к сожалению, у нас одна из самых главных бед, что мы не можем нормально настроить процесс разработки, чтобы у нас было достаточное количество кодеров, чтобы мы успевали больше обновлений выпускать, чтобы был более стабильный сервис. У нас, в общем-то, немножко на коленке все написано. И хотелось бы, конечно, больше разработчиков, но, к сожалению, не можем мы найти хороших программистов

Каково было осознавать, что ты создал человека? И вообще, какие мысли были, держа малыша в роддоме? Такой более личный вопрос, но интересный

Ну, эмоции были такие, что как бы мозг до последнего не верит в происходящее, что ему тяжело осознать, что на свет появился человек, что это мой сын, теперь он со мной, что надо теперь с ним сидеть, нянчиться и так далее. Ну, в хорошем смысле. И... полное как бы недоумение происходит мозг тяжело короче в голове понять что вот теперь жизнь такая теперь мне там 27 лет.Да, я, конечно, очень рад, но это... такая тема, что нужно, конечно же, нужно рожать детей, передавать там, передавать свой опыт, воспитывать сына, ну, как говорят, мужик должен сделать три вещи, да, там, посадить дерево, построить дом и, как бы, родить сына. Вот, как бы, одна из трех

Как часто ты принимаешь... Прямое участие в разработке каких-либо форумных обновлений? Если да, то какие из последних делал ты?

Я сейчас очень мало времени уделяю разработке. Я перешел в такую стезю, что я больше курирую разработку, даю задания, что надо сделать. Много обновлений, которые делаются сейчас на маркете, они как бы Сделаны не моими руками. Короче, много идей я даю, что сделать. Обсуждаем с разработчиками, как нужно делать, нужно ли это делать вообще или нет. А так, вот последняя разработка моя, это я там сделал публичные теги на маркете. Незначительное очень обновление. Но я повторюсь, что я сейчас разработкой практически не занимаюсь.

2. немульт
    немульт Topic starter Jan 12, 2026 1,295 Dec 18, 2020
    скоро загружу ещё видео со стрима

1. немульт Topic starter
  3. wokeup
    зачем слово в слово? это нечитабельно

1. View previous comments (1)
    2. немульт Topic starter
      avatarwokeup , я половину вопросов убрал, по типу какая твоя любима книга, сериал и другие
    3. немульт Topic starter
      avatarErna, он на них на другом стриме отвечал в прошлом году
  4. хэшкот
    хэшкот Jan 12, 2026 Феромоны слились с перегаром. Два тела лежат в одеяле 2,188 Apr 4, 2022
    а Раису придется доказывать что сын не его мульт?

5. filosik
    filosik Jan 12, 2026 Не пишите насчёт всякой хуйни пожалуйста 14,630 Aug 10, 2017
    Как будто перегнал аудио в ИИ и получил текст. Хоть я уверен так и есть

1. Erna
      avatarfilosik, ни, ИИ бы написал всё кабута это писатель делал, а тут прям слово в слово
    2. filosik
  6. Chek
    Я бы исправил ответы, т.к. речь и письменный ответ воспринимается по разному, а ещё я нихуя не понял

7. МиланкаХаметова

8. a911
    этот новый год и я проебал
    не было настроения, лег спать часов в 10 вечера и проснулся в 2 ночи, вышел, прогулялся, сфоткал ёлку и пошел домой спать

1. МиланкаХаметова
      avatara911 , ,будто заброшенный город и кто-то в нем поставил ёлку
    2. arimans
      avatara911 , здравствуйте, я выехал к вам на адрес докс был сделан
  9. Хомиак
    так... ведь можно было бы повторить.. но ничего .. 2026 тольок началься

1. Хомиак
      avatarХомиак, и это Хомиак не понял (стрим пропустил) всего 8 вопросов было выбрано чтоль*
  10. ememfro
    спасибо, а то я пропустил

11. Tendrly
    Tendrly Jan 15, 2026 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 17,046 Apr 5, 2023
    было интересно почитать, большинство вопросов слишком скучные, но есть парочка интересных :krutoy:

12. arimans
    arimans Jan 21, 2026 ищи меня с ней на моем цао блоке 22,530 May 5, 2019
    В этом году больно мало, да и информации интересных и сполеров тоже, жду ориджин по рублю

13. порядочный
    А он служил в армии?

14. iWashington
    iWashington Feb 17, 2026 2002... 1,563 May 4, 2018
    скок см хуй?

Loading...