Загрузка...

UI Utility
Adding signs to the forum

Thread in Extentions created by forest Jan 11, 2026. (bumped Feb 8, 2026) 246 views

1. forest
    forest Topic starter Jan 11, 2026 Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Увидел тему от avatarSakura с довольно хорошим предложением, чтобы добавить на форум полноценные рабочие таблицы. Как по мне - это нереально полезно, поможет оформлять красиво ваши темы, статьи и тд. Не совсем знаю почему тут раньше этого не сделали, возможно и не так сильно нужно, но, мне идея понравилась, решил сделать.
    Я добавил кликабельную кнопку в раздел с "Вставкой", называется "Таблица"

При нажатии на нее, у вас появляется полный кастомный худ, в котором, вы можете:
    1. Настроить кол-во столбцов и строк
    2. Стиль таблицы
    3. Само наполнение, вы сами все настраиваете
    Lolz Dark:

Excel (светлая)

Minimalist:
    Из тех минусов что есть, увы, через форум нельзя сделать полноценную реализацию таблицы, поэтому, вы делаете свою таблицу, создаете ее, после чего вам копируется фотка этой таблицы, которую вы уже можете вставить. Я проверил, реализовано, честно, отлично. Это лучшее решение которое я нашел, ибо доступа к коду сайта у меня нет. Так же, небольшим минусов является и то, что если вы случайно закроете таблицу, все что вы писали, пропадет, я не прописывал никаких сохранений и тд.
    Решил у ИИшки спросить и проанализировать мой код, для плюсов и минусов скрипта, чтобы заполнить таблицу и показать, как это может выглядеть:
    Лимиты и ограничения:
    Лимит: Заголовки 500, Ячейки 1500
    Максимум: 20 строк, 10 столбцов
    Фотки/видео/гифки: не получится вставить, сделал запрет на это, ибо, пока что не могу реализовать их достойно внутри таблицы

Как скачать:
    Установите Tampermonkey (Для Chrome и Firefox )
    После этого, установите скрипт

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. ЧернильныйБро
    Оно как-то картинкой является по итогу или как?

Loading...