Загрузка...

No Market
Claim against Ventu ($34)

Thread in Resolved Claims created by Kaakakkaka Jan 8, 2026. 46 views

1. Kaakakkaka
    Kaakakkaka The complainant Jan 8, 2026 0 Jul 2, 2025
    Ответчик: avatarVentu
    Сумма претензии: 34 $
    Кошельки, контакты ответчика: Discord: Ventu#2049 / TFHZndfh4y66caPdqo4sarPy8NJYrnwQVH / @BnucaJI телеграм

Чек перевода средств: [IMG] [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG] ( скрин при диалоге делал примерно 2 дня назад ) Весь диалог: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Описание ситуации:
    Здравствуйте. В телеграм я покупал у человека промо-ссылки perplexity ( @BnucaJI его юз ) , он сказал что у него есть репутация и дал его тему с его приложенным тг в теме, и в правду отзывы были "https://lolz.live/threads/7748297/ " - это его тред, уже удаленный и там был юзернейм Сначало мы договарились на 71 штуку ( все его наличие ), но позже он добавил что "поставщик" продает от 125 штук ( промо-ссылок), мы договорились на оплату 105 штук ( вместо 125) :2011_like: и я оплатил ему остаток 11$. Общая сумма вышла ~ 34$ Я ему перевел на его крипто кошелек, и далее пошел игнор. После игнора пошел чс :smile_good: Хотел бы узнать у арбитров можно ли что-то тут сделать

2. root

3. Kaakakkaka
    Kaakakkaka The complainant Jan 8, 2026 0 Jul 2, 2025
    Извиняюсь 32$ претензия.

4. routine
    Отказ. Попались на фейка, уточняйте актуальность контактов в лс форума. Ответчик инактив уже пол года

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...