Загрузка...

BAS
Is it possible to auto-register gmail mail?

Thread in Private Keeper, BAS, OB created by yapikss Jan 8, 2026. 459 views

1. yapikss
    yapikss Topic starter Jan 8, 2026 Banned 3 Oct 31, 2024
    уже неделю ломаю себе мозги и ищу обход гмаил. пока я написал полноценный авторегер гмаил почт на питоне используя селениум, он отправляет запросы с фейк юзерагент андроид. гугл успешно думает что я с телефона, но все равно требует номер подтвердить. возможно дело в ******, оно дешевое и ipv4 shared.

Кто подскажет буду оооочень благодарен!

1. View previous comments (1)
    2. yapikss Topic starter
    3. кинг
      avataryapikss, есть с платой за потраченный траффик
  2. cutmytongue
    cutmytongue Jan 8, 2026 grim leafer 2,676 Aug 20, 2021
    зачем тебе именно гмаил?

1. yapikss Topic starter
  3. МистерЛис
    щас вроде гугл всегда запрашивает номер, но я могу и ошибаться, если не прав - поправьте

я даж сегодня себе регал почту с родных устройств - запросило номер

1. View previous comments (3)
    2. МистерЛис
      avataryapikss, нихуя обходы, завтра протестирую, как раз надо такое мне
    3. yapikss Topic starter
      avatarМистерЛис, ток максимум 5 регеншь вроде. еще если у тебя айпи динамический ты вроде можешь включать режим полета и сбрасывать айпи, и на каждом браузере так по 2 аккаунта регнуть еще
    4. МистерЛис
      avataryapikss, дак нормально, мне как раз столько и нужно
  4. орешник
    ****** у тебя точно говно, а насчет остального не скажу

1. View previous comments (4)
    2. yapikss Topic starter
      avatarорешник , а какое посоветуешь, и желательно сервис подскажи, чтобы не дорого было
    3. орешник
      avataryapikss, сервис не посоветую, но мобильные нужны. опять же дело может быть не только в ****** :abizyan:
    4. yapikss Topic starter
      avatarорешник , я понял. я же могу мобильный инет юзать и режим самолета врубать тем самым менять айпи . автоматизировать это все через адб и кайфовать
  5. Alexa
    Alexa Jan 8, 2026 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 16,111 Mar 24, 2020
    Ну ты должен понимать, что даже если дело в проксях, то количество проксей в продаже очень конечно и издрочишь ты их буквально за один прогон

Надо смотреть цены на гмайлы и если они вяжутся с прайсом на аренду номера под регу гмыла, то вот тебе ответ. В остальном хз

1. yapikss Topic starter
      avatarAlexa , я могу использовать мобильный интернет на телефоне , включить и выключить режим самолета, тем самым перезагрузив мобильный интернет
Loading...