Загрузка...

Does anyone know new tricks on how to get out of a smurf pool?

Thread in Bugs, scripts for Dota 2 created by toredhead Jan 6, 2026. 291 view

1. toredhead
    toredhead Topic starter Jan 6, 2026 хочу 9к акк дота 2 1,348 Mar 21, 2019
    имел 11 тыщ ммр пучесов, но чето подбор стал говном ебучем на аккаунте, захотел новый регнуть, но чето в чане с говном этим вариться ваще впадлу

1. astrass
      avatartoredhead, зачем новыйесли есть старый метод пикать пуджа и взять на него мом
    2. toredhead Topic starter
      avatarastrass, за такое мне шаудов бан и дали по часу поиска
  2. 0xday
    0xday 嫌惡 Jan 6, 2026 now playing: ssshhhiiittt! — Развалины
    комп по нормальному чисти и молись чтоб в смурф пулл не закинуло, ну либо дрочи в турбо до 41 трофея

1. View previous comments (3)
    2. Nabyne
      avatartoredhead, да конечно будет, на титанах вообще 3 уровня пулов вроде
      1. смурфпулл который длится до 40-41 трофея
      2. какой-то средний типа пулл
      3. и пулл со старыми сисянами крутыми
      либо такого уже нету , хз
      Jan 6, 2026 Edited
    3. toredhead Topic starter
      avatarNabyne, было 5 лвлов раньше, щас эту инфу фулл скрыли, я теперь ток привязки делать могу от мейна, в остальном от него толку нет :)
    4. Nabyne
      avatartoredhead, ну , купи **** с отлёгой и апай сисяна от дивайна , властика
  3. Miracle
    Ну если бабки есть, то купи просто акич. Если качать руками будешь, то энивей потом в смурф пулл закинет, + часы качать это вообще дрочь ебаная, в катки нереальных отбросов закидывает

1. View previous comments (4)
    2. toredhead Topic starter
      avatarMiracle, я в обычке с найтфолом попадался, говна наговорил, а потом неловко было :)
    3. Miracle
      avatartoredhead, ну на лоу авераге пиздец скучно играть
    4. Miracle
  4. toredhead
    toredhead Topic starter Jan 6, 2026 хочу 9к акк дота 2 1,348 Mar 21, 2019
    слышал, что нужно типо игр 30 лузануть к ряду чтобы из него выкинуло, хз правда или нет

1. Nabyne
      avatartoredhead, миф, только на пару игр система будет балансить матчи в твою пользу , а дальше после выравнивания ты по говну начнёшь ездить
    2. Nabyne
      avatartoredhead, Лучше уже взять лоу птс в районе 4-5к и лететь к вершинам, чем говном лицо мазать :krutoy:
  5. ModeTakizawa44
    ModeTakizawa44 Jan 6, 2026 non stop 260 Oct 10, 2024
    в Амбреле есть встроенная функция, которая чистит твои данные перед входом в акк

Loading...