Загрузка...

Problem with Poco S75

Thread in Firmwares created by zetttrix Jan 4, 2026. 238 views

1. zetttrix
    zetttrix Topic starter Jan 4, 2026 :colobok_type: 177 Aug 14, 2024
    Да, возможно покажусь глупым, но честно говорю я уже не знаю что с ним сделать и как это чинить.

Предистория: сидел гамал в компе, вдруг приходит сообщение от знакомого типо «Дружище, я нашёл телефон на улице, сможешь его прошить?». Я обсудил детали узнал что да как и думал будет проще простого, но тут как тут, я задался такой проблемой...

О проблеме: Телефон Poco C75, в отличном живом состоянии, полностью сброшен до заводских настроек, но при подготовке телефона, вылазит последнее окно «Разблокировка после сброса»
    И снизу маленьким текстом «Настройки устройства были сброшены. Вы можете разблокировать его с помощью своего предыдущего пароля». Так-же есть вариант войти через прошлый аккаунт Google.

О моих попытках решить проблему:
    В первые минут 20, подбирал самые лёгкие пароли, но потом столкнулся с проблемой что каждый раз время увеличивается, и ждать пару минут ради ввода одного очередного пароля не в мою пользу.
    Тогда на самом-то деле задумался прошить его, скачал с какого-то официального сайта прошивку зашёл в Ми Тулс, в телефоне зашёл MyAsistent. Но успеха не далось, через пару часов посидев, установил уже другую версию на форуме 4PDA. Так-же ничего не помогло, одна из проблем была такая, что телефон обновлялся до 4.99 процентов, перезагружался, и ничего не менял.

Так-же я пытался обойти FRP, но почему-то Приложение через которое это делал, отказывало и выдавало ошибку (делал всё правильно ---> Выключить телефон -> зажать (+) и (-) -> подключить зарядку -> начать сброс фрп.

Про FastBoot можете даже не заводить тему, на этом устройстве он не даст ничего сбросить от слова со всем.

Моя хотелка в вашей помощи:
    Очень нуждаюсь в сбросе этого телебздона, тк я уже договорился выкупить его немного дешевле, если хакну.

Поэтому хочу чтобы на этом форуме легенд нашёлся какой-то помощник, который подключиться через AnyDesk к моему компудахтеру и поможет со сбросом.

Так-же вы очень поможете если найдёте мне какой-то очень очень секретную прошивку, которая обойдет все двери мира.

Или же просто моральная поддержка с каплей идей, что можно с ним сделать (самый худший вариант, который я не жду от вас).

...
    А вот ещё пару скринов для понимаю о чём идёт речь

Всех люблю! :smile_love:

1. regretnothing
      avatarzetttrix, как будто только через платный софт, который в сц юзают
  2. TrafficDevils
    TrafficDevils Jan 4, 2026 :minion: 14,520 Dec 4, 2017
    обычная блокировка фрп. бесплатно тебе никто ничего не скажет, лишь своим трудом и попытками на 4пда в ветке модели телефона сможешь найти инфу, но времени ты там очень много потратишь. чтоб сбросить быстро, тебе нужен софт платный по типу химеры, анлоктул( не рекл ), я лично брал химеру и стоит она 150 бачей на год. так же в некоторых случаях нужен edl кабель. выбор за тобой. п.с. перепрошивка ничего не даст.

1. View previous comments (1)
    2. TrafficDevils
      avatarzetttrix, отдай кентуки и пусть сам играется с ним.
    3. zetttrix Topic starter
      avatarTrafficDevils, он не разбирается даже в обычных настройках телефона), да и он хочет сдать его в ломбард
    4. TrafficDevils
      avatarzetttrix, в ломике смысла с него нет, т.к там не покупают таких, ним пользоваться нет возможности. в сервис разве что, который снимет блокировку и перепродаст.
      Jan 4, 2026 Edited
  3. Magisk
    Magisk Jan 4, 2026 :smile_love: Если будут вопросы - обломайтесь 15,830 Feb 17, 2018

1. zetttrix Topic starter
    2. Magisk
Loading...