Загрузка...
  1. SlimShady
    SlimShady Topic starter Feb 2, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Флеш (сериал 2014-2023)
    Решил я вот глянуть его, частенько попадался на глаза.
    Во первых там огромная вселенная , куча сериалов которые идут паралельно.
    И самое главное что эти хитрожопые каждый новый сезон сделали "кросоверы" в середине сезона.
    И сомотришь ты флеш до 8 серии, а потом бац и не понимаешь что происходит. А оказывается, после 7 серии нужно было включать сериал "Зеленая стрела" 8 серия, там начало кросовера, потом открывать флеш 8 серия, потом Супергёрл и так далее каждый сезон. И эти кросоверы никак не идут с сюжетом сезона. Просто в каждом сериале идет повествование , потом БАЦ и кроссовер , и после ного продолжение сезона сериала.

Если честно, 3 сезона Флеша ещё можно посмотреть. Сюжет был интересен. Ну максимум 5 сезонов. А потом всё, это полная херня. постоянные возвращения в прошлое и будещее , сотня "земель" и так далее убили сериал.
    И этому есть подтверждения отзывами/

Я лично досмотрел до 6 сезона, серия 10. Бросил на очередном кроссовере, задолбался уже.
    Возвращаться к просмотру не буду, и так старался досмотреть. Интересно было, но это уже бред какойто

3/10

1. SlimShady Topic starter
      1
  2. SlimShady
    SlimShady Topic starter Feb 14, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Скрытые фигуры (2016)
    Фильм про запуск американской ракеты. Как Её создавали и как черные женщины приложили к этому свою руку.
    Он больше идёт на американскую аудиторию, так как им более эта тема понятно. Но всё же мне понравился.

Хорошая драма, интересный сюжет. Персонажи отличные, все проработано хорошо. Прекрасные актеры

С удовольствием даже пересматриваю время от времени.

7,8/10

1
  3. SlimShady
    SlimShady Topic starter Feb 14, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Прислуга (2011)
    Как и выше фильм он про негров.
    1960й года. Америка и про то как группа женщин прислуг пишет книгу про свою работу.
    Хорошие актеры, прекрасный сюжет. Мне очень нравится фильм.
    Прекрасная Эмма Стоун , всё просто супер. Советую к просмотру, и я пойду прям сейчас его ещё раз пересмотрю =)

8,3/10

1
  4. SlimShady
    SlimShady Topic starter Feb 16, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Невидимый гость (2016)
    Наткнулся вчера на этот фильм , отзывы хорошие , ну я и просмотрел его.
    Я его раньше уже смотрел, всё было знакомым, но полностью забыл.
    В целом хороший триллер- детектив.
    Актеры нормальные, сюжет интересует и держит в напряжении
    Хоть в комах и пишут слишком читаемый сюжет, я видимо совсем тупой, потому что смотрю его второй раз и не смогу раскрыть концовку заранее.

На вечер пойдет. 6,5/10

1
  5. SlimShady
    Умница Уилл Хантинг (1997)
    офигенный фильм. Глубокий и интересный.
    С радостью могу его пересмотреть.
    Замечательные актеры в лице: Робин Уильямс и молодые Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
    В сюжете вундеркинд которому помогает психолог. Всем советую посмотреть

9/10

1
  6. SlimShady
    Общество мёртвых поэтов (1989)
    Раз уж речь была про Робина Уильямса, вспомнил ещё один шедевр.
    Это замечательный фильм, очень глобокий и в нём много смысла.
    Он про строгость в воспитании, про индивидуальный подход.
    Я считаю фильм должен посмотреть каждый. О нне подойдет под веселый вечер, но он очень интересный

9/10

1
  7. SlimShady
    SlimShady Topic starter Feb 18, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Земмельвейс (2023)
    Натыкался на отрывки в рилсах. Это про то как врач понимает что наруках есть бактерии и он заносит поциентам инфекции.
    Но до открытия "бактерии" ещё 10 лет, а жизни спасать надо.

В целом фильм неплох, есть главный герой и его подружка, а так же смазливый антогонист.
    Но уж очень он простой, в нём нет крутых диалогов или сюжетных поворотов.
    На вечер глянуть разо нормально.

6,5/10

1
  8. SlimShady
    SlimShady Topic starter Feb 18, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Евротур (2004)
    Давно откладывал просмотр и зря на самом деле.

Много очень отрезков видел уже в рилса. На самом деле достаточно веселый фильм.
    Подростковый , пошлый фильм.

Смотрите режисерскую версию, там тема СИСЕК расскрыта. Нуи даже тема сосисек раскрывается.
    Вечером под пиво в кругу друзей самое то

7,6/10

1
  9. SlimShady
    SlimShady Topic starter Mar 1, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Горничная (2025)
    Тема сисек не раскрыта.

Начало фильма достаточно затянуто. Очень скучно смотреть первую половину фильма.
    Но когда всё объясняется, рассказываются все подробности про все всплески эмоций Нины, то вот ту уже очень интересно.
    Вторая половина фильма нормально. Интересно, затягивает.
    Даже в конце сделали жирный намёк на вторую часть.

Но фильм на один раз, просто посмотреть постельные сцены с Сидни Суини. Они там есть, но мало.

5,5/10

1
  10. SlimShady
    SlimShady Topic starter Mar 1, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    В центре внимания (2015)
    Охиренный каст актеров. Прекрасный сюжет.
    Настолько грамотно все преподносится. С каждой минутой напряжение нарастает.
    Интеерсно за всем наблюдать. До самого финала напряжение не спадает.

Фильм рассказывается о том как журналисты раскапывают самый крупный сканадал педофелии в католической церкви.
    В кадре показывают настоящю работу журналистов. У нас таких больше нету((

Смотреть однозначно.
    9/10

1
  11. SlimShady
    SlimShady Topic starter Mar 14, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Охота (2012)

Фильм без экшена, но достаточно тяжелый.
    В нём поднимается очень важная тема об обвинений в педофилии.
    Как же меня сильно бесили люди в этом фильме, когда они говорили что должны об этом доложить, а сами за спиной распускали ужасные слухи. И тупые родители без каких либо оснований этому верили.

7/10

1
  12. SlimShady
    Искусство самообороны (2019)

Увидел тут отзыв человека об этом фильме, который записал его в список любимых его фильмов.
    Решил посмотреть.
    Эмм...ну просто потраченое время.
    Посыл тролинга этого фильма понятен, но я бы не записывал его даже в топ 100 лучших моих фильмов.
    На разок ознакомиться, пойдет. Но я не нашел в нём чего-то крутого
    Посмотрел и забыл навсегда

4,5/10

1
  13. SlimShady
    Обратная сторона Луны (2012)
    Обратная сторона Луны 2 (2016)

[IMG][IMG]
    Фильм о том как мент из 2012 года переносится во времени в тело своего отца в 1979 года
    В целом мне понравилось как все показано, я давно его смотрел, уже и не вспомню весь моментов
    Но посмотрел с удовольствием. Хоть и не любитель нашего кинематографа
    А вторая часть про то как он возвращается в 2012 год , но уже в альтернативную реальность где всё ещё совествий союз.
    Я просто любитель всех вот этих перемещений во времени, поэтому он мне и понравился.

6/10

1
  14. SlimShady
    Курьер (1986)

Возможно вы видели его по отрывка в тиктоке.
    Мне он очень зашел. очень тонкий юмор для того времени.
    В некоторых фрагментах заложен глубокий смысл, к примеру разговор о мечтах между Иваном и Базином.
    Смотрел его наверно раза 3. И всегда с удовольствием. Спокойный интересный фильм. Советую

8/10

1
  15. SlimShady
    Диверсант (2004)
    Диверсант 2: Конец войны (2007)
    [IMG][IMG]
    Мне нравится этот сериал. Люблю его пересматривать.
    Вообще их 4 сериала, но два последних получились не очень хорошо.
    А вот эти очень крутые. Интерсная история, хорошие актеры.
    Учитывая то что его многие хейтят за якобы он "антисовествий" только доказывает что он хороший.
    Ляпы есть, но не страшно
    На дворе 1942 год, самый разгар Великой Отечественной войны. Двое молодых и полных сил парней – Леонид Филатов и Алексей Бобриков, только что окончили разведшколу и отправляются в одну из частей для прохождения воинской службы. Ребята просят водителя полуторки подвести их до места назначения, и тот соглашается. По дороге они берут в попутчики незнакомого сержанта, но толком даже не успевают с ним познакомиться, как вдруг начинается обстрел. В результате машина взрывается, а выжить удается только лишь Филатову и тому самому сержанту, который в дальнейшем представляется Алексеем. После вооруженной стычки с немцами, им не остаётся ничего другого, как попытаться спрятаться в лесу. Убедившись, что за ними нет погони, Алексей озвучивает довольно странную просьбу – он просит Филатова отдать ему ********* убитого Бобрикова, якобы для важного дела. Леня выполняет просьбу сержанта, даже не подозревая, к каким последствиям это может привести…
    6,5/10

1
  16. SlimShady
    Штрафбат (2004)
    Этот находится вообще в моём топе сериалов про войну. Он просто очень крутой.
    Прекрасно снято, гениальные актеры в лице : Серебряков, Степанов, Баширов, Мадянов
    Его ещё сильно хейтят любители совка.
    Пожалуй я его ещё раз пересмотрю в ближайшее время, уж очень он крутой. Никогда мне не надоест
    В начале Великой Отечественной войны советский офицер Василий Твердохлебов попадает в немецкий плен, отказывается воевать на стороне врага и, чудом избежав смерти, прорывается к своим. Объявленный предателем родины, он соглашается стать командиром штрафного батальона и кровью искупить свою вину. Имея в подчинении бывших уголовников и политических заключенных, благодаря лидерским качествам и повышенному чувству справедливости Твердохлебов завоевывает авторитет среди солдат, идя с ними в бой на самых сложных участках фронта.
    9/10

1
  17. SlimShady
    SlimShady Topic starter Mar 20, 2026 Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Лонгмайр (сериал 2012-2017)
    После просмотра Йеллоустоун захотелось что-то связаное с вестерном. грок посоетовал мне этот сериал.
    Он не слишком популярен. Решил взглянуть

В центре сюжет старой закалки шериф-ковбой. У него нет сотового , решает вопросы жестко.
    Имеет чуйку на правду.
    Примерно в каждой серии раследуюется одно преступление.
    Все линии персонажей активно развиваются на проятежении всех сезонов.
    Отчасти много всего предсказуемого, это не мудрёный детектив-сериал.
    Иногда ляпы выбешивают, а имено то как шериф трогает все без перчаток.

Всего в команде 4 человека. Ну и человек 8 ещё второстепеных персонажей, запутаться в них сложно.
    лёгок на просмотр. Экшена мало, разговоров много, но я не увидел ничего нудного и ненужного, все закономерно.
    Смотрел его на фоне, пока работал. В целом мне понравился, досмотрел с удовольствием. Но мне кажется не для всех такой жанр.
    Главный герой Уолт Лонгмайр – шериф маленького провинциального городка в американском штате Вайоминг. Год назад скоропостижно умерла его любимая жена и, чтобы хоть как-то справиться со своим горем, Уолт полностью погружается в свою работу. Всегда веселый и доброжелательный с простыми людьми, шериф никогда не церемонится с преступниками, нарушившими закон. Вместе со своей молодой симпатичной помощницей Викторией Моретти они днем и ночью следят за соблюдением порядка на вверенной им территории.
    В какой-то момент Лонгмайр, являясь весьма уважаемым человеком в городе, решает баллотироваться на должность мэра. Шериф нисколько не сомневается в своей победе на выборах, поскольку жители знают его исключительно как человека честного, порядочного и справедливого. А ведь именно такими качествами и должен обладать глава города. Но сможет ли Лонгмайр оправдать возложенные на него надежды горожан и отказаться от преследующих его соблазнов?

7/10

18. SlimShady
    SlimShady Topic starter Sunday at 2:46 PM Народу много, а людей мало 56 Mar 1, 2015
    Банши (сериал 2013-2016)

После просмотра Лонгмайера захотелось тоже посмотреть что-то связаное с шерифом. В коммах увидел упоминание сериала Банши. Ну решил взгялнуть.
    Сразу скажу что тема откуда главный герой научился летать и стрелять красными лучами из глаз не раскрыта.
    Но тема сисек и жоп раскрыта. В каждой серии сиськи и жопы.
    От маленьких до больших и черных. Буквально каждая баба в сериале показала свои сиськи.

По сюжету достаточно неплохо, но это не совсем про работу шерифа, а скорей про бандитов , разборки, драки и так далее.
    Мне сериал зашёл, было инетресно смотреть.
    Единственное что бесило это флешбеки, задолбали его воспоминания. А так круто
    Преступник ввязывается в неприятную историю с опасным криминальным авторитетом по прозвищу Кролик и соблазняет его дочь Анастасию, которая становится сообщницей во время дерзкой операции по краже алмазов. Попав в руки полиции, 15 лет спустя он выходит на свободу и, в поисках возлюбленной, теперь живущей под псевдонимом Кэрри Хоупвелл, приезжает в округ Банши, в штате Пенсильвания, где судьба преподносит ему удачный случай занять личность погибшего шерифа Лукаса Худа, позволяя самому вершить закон и порядок.
    7/10

Loading...