Загрузка...

Yandex PRO for FREE without working as a courier/taxi driver, etc. + Plastic

Thread in Freebies created by Orion Dec 28, 2025. (bumped Friday at 11:25 PM) 2,079 views

1. Orion
    Orion Topic starter Dec 28, 2025 Мной движет бабло, пизда и любовь 3,150 Dec 3, 2018
    Вообще Яндекс Про позиционируется, как карта для работников яндекс, курьеров, таксистов и других ребят. Сегодня Вы узнаете как выпустить ее для себя, при этом не бегая по городу как Vagos с желтым рюкзачком.

Если раньше карта использовалась только для выплат, то сейчас Яндекс изменил подход к своей карте для работников, добавив туда очень много плюшек, акций и кэшбэка. Например в этом месяце такие категории:

Целых 6 категорий... Категории как и везде можно выбирать под себя. Так же сейчас выдают 3000 баллов за две покупки по карте... Подробнее ищите акцию у них в приложении.
    Рефералки на карту нет, поэтому за выпуск карты Я С ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЮ.

1. Для начала надо получить самозанатость, если звучит страшно, то посмотри в интернете, что это. Никакого риска, налоги только с выручки, ничего платить не надо.
    Проще всего это сделать через «Мой налог» за 2 минуты.
    Пропускаем пункт, если уже имеется.

2. Переходим на Яндекс Смену и регистрируемся в ней. Номер телефона должен совпадать с номером из "Мой налог"
    Реф - ссылка (мне придет какая то сумма, если Вы отработаете смены, но мы то работать не собираемся...)
    Не реф - ссылка

3. После успешной регистрации НИЧЕГО делать не нужно, выходить на смену не обязательно (только если не хватает на кириешки)

4. Скачиваем приложение Яндекс ПРО (AppStore / Google Play )

5. Авторизуемся и переходи в раздел "Деньги", нажимаем выпустить карту.

6. Все готово! В приложении "Яндекс Пэй" (не реф - ссылка) появится новая карта, там уже выбираем кэшбэк, акции и т.д. Можно даже выпустить бесплатный пластик. Карта полностью бесплатная.

Если лень проделывать все действия, то просто выпускаем ПЭЙ с моей другой темы: https://lolz.live/threads/9425574/
    Кэшбэк там чуть менее жирный, но все еще не плох.
    Thread restrictions:
    Delay before next user message: 72 hours

1. View previous comments (1)
    2. Orion Topic starter
      avatarMALWARE , писал для группы, сюда продублировал тему. Там такое заходит под контент. Тебя задело?
    3. Orion Topic starter
      avatarMALWARE , прислушался, отредактировал
    4. Lizka444
      avatarOrion , попытался зарегаться в мой налог, надо ждать пока там примут заявление на регистрацию?
  2. Entropiya
    Entropiya Dec 28, 2025 5 Mar 23, 2024
    все ок, получилось

1. Entropiya
      avatarEntropiya, э фигня, в январе кэшбек 1% хд
  3. Oni_Hige
    Oni_Hige Dec 31, 2025 Welcome, all you low-lifes of the nation!! 15,155 Jul 25, 2021
    годно с учетом того как я её часто начал юзать последнее время

4. СТРИЖ
    СТРИЖ Jan 18, 2026 0 Dec 30, 2025
    яндекс плюс карта чтоли?

1. Orion Topic starter
    2. СТРИЖ
      avatarOrion , ну это и есть эе она?
    3. Orion Topic starter
      avatarСТРИЖ, нет, я же пишу, яндекс про
Loading...