Загрузка...

Very favorable Tele2 tariff ABSOLUTELY FREE [Any region]

Thread in Freebies created by yuranutbl4e Dec 27, 2025. 3,746 views

1. yuranutbl4e
    Много людей предлагают свои услуги брав деньги за то чтоб подключить корпоративные тариф, на остальных операторах не знаю есть ли похожие тарифы бесплатно, но на просторах интернета наткнулся на тариф "Партнер М" в открытом доступе, ради интереса решил оформить себе новую симкарту с данным тарифом, придя в теле2 продавцы удивляясь начали меня расспрашивать пытаясь узнать где я нашел этот тариф и как я его оформил. По итогу я получил новую симку и за 300 рублей в месяц получил безлимит ГБ, 1000 минут и 200 смс, симку не блочат и я продолжаю ей пользоваться, хватайте пока работает (Друг перенес свой номер с йоты на этот же тариф и без проблем так же пользуется)

(Не реклама и не рефка)

UPD: Прикрепил фотографию личного кабинета теле2 дабы доказать свои слова
    UPD 2.0:

на 16.01.26 всё без изменений, ссылка по прежнему работает и позволяет оформить новую симку т2 в любом регионе РФ либо перенести свой номер с любого оператора на данный тариф, у меня же как у абонента с данным тарифом никаких изменений не было и ничего не обещается ;)
    Thread restrictions:
    Delay before next user message: 72 hours

2. молочница
    Безлимит 180 рублей

1. yuranutbl4e Topic starter
      avatarмолочница, как я уже ответил ниже другим ребятам, я просто поделился своей находкой, кому-нибудь она точно будет полезна :)
  3. Equilibrium
    Equilibrium Dec 27, 2025 :genius: 277 Jun 30, 2024
    На озоне такие селлят и регаешься через ********и

1. View previous comments (3)
    2. yuranutbl4e Topic starter
      avatarEquilibrium, много людей которые ссутся всего такого, для таких и была написана данная статья с находкой :)
    3. Equilibrium
      avataryuranutbl4e, да без претензий, просто подкинул ещё один ресурс где взять
    4. yuranutbl4e Topic starter
      avatarEquilibrium, А, я воспринял иначе, сорь)
  4. karimka227
    karimka227 Dec 27, 2025 Советую заглянуть всем:
    Telegram: View @ScissorMonopoly
    1,206 Nov 7, 2018
    так то имба, плохо только то что это только на новый номер

avatarkarimka227, Если ты на другом операторе, то можешь перенести свой номер и стать клиентом теле2 с этим тарифом, если ты уже с симкой теле2, то увы никак не подключить(
  5. трамадол
    трамадол Dec 27, 2025 1,401 May 24, 2023
    А шо на свой номер не зя зарегать? Нахуй симку то новую делатт

avatarтрамадол, ты можешь либо новую оформить либо перейти с другого оператора в теле2 подключая этот тариф, если у тебя уже теле2, то его к сожалению никак не подключить ибо он у них в списке доступных тарифов не отображается и считается скрытым
  6. Саныч
    Саныч Dec 27, 2025 Цифровые товары - https://lolz.live/threads/8344467/ 14,092 Mar 14, 2021
    А цена 300 р навсегда, я так понял?

1. View previous comments (2)
      avatarСаныч , Не, больше не видел, я просто в один из дней искал выгодный тариф, написал в поиске теле2 сим карта и наткнулся на эту ссылку
    3. Alprazolam
    4. yuranutbl4e Topic starter
      avatarAlprazolam, имеется в виду что арендная плата всегда будет 300 р в месяц, естественно не будет такого чтоб заплатить 3 сотки и никогда больше не платить
  7. вандал
    вандал Dec 27, 2025 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 2,564 Dec 30, 2017
    было

8. Svoj
    Без проблем можно подключить данный тариф, если уже есть Т2. Просто запускаете процедуру переноса номера на другого оператора и спустя 3-4 дня звонят с т2 и предлагают данный тариф.

1. sh1nobii
      avatarSvoj, а поподробнее можно? Процедура переноса номера непосредственно в теле2 или у другого оператора в приложении?
  9. Ilyayitanok222
    не могу оформить из-за того что он только в нижнем Новгороде этот тариф.

avatarIlyayitanok222, Я нахожусь в Москве и смог всё без проблем оформить, попробуй поменять на ссылке регион и оформляй
  10. lil_fresco
    lil_fresco Dec 27, 2025 370 Feb 8, 2019
    [IMG]все работает :pepeshapka:

1. Ilyayitanok222
      Он мне не дает поменять регион…
  11. jsigjgv00
    jsigjgv00 Dec 27, 2025 Banned 3 Nov 21, 2025
    Ну такое мегафон получилось сделать тариф за 20р с безлимитом и мтс 99 руб в месяц а на теле 2 ниже 165р не дают

1. йопта
      avatarjsigjgv00, есть линк на тариф мегафона такой?
    2. Elixon_inactive6502992
      avatarjsigjgv00, расскажи пожалуйста как с мтс такое сделать за 99 рублей?
  12. торохтун
    торохтун Dec 27, 2025 guest CP уже в профиле:arnold::kidrun: 1,113 Feb 10, 2014
    Сделал заказ, чуть позже заберу :love2:

А так, +rep

13. NeetS
    NeetS Dec 27, 2025 7 Jun 2, 2019
    esim можно там состряпать?

avatarNeetS, У меня ESIM, всё можно
  14. CORNER
    CORNER Dec 27, 2025 Только что :happycat:
    Цены на мобильную связь и домашний интернет в 2026 году вырастут на 150-300 рублей.

Также, у части абонентов безлимитный интернет станет платной опцией - средства будут списывать каждый день. Операторы объясняют это ростом НДС, инфляцией и затратами на модернизацию сетей.

Подорожание также затронет архивные тарифы - ФАС уже пообещала проверить обоснованность роста цен.

1. View previous comments (4)
      avatarCORNER , ну так в принцмпе все адекватные тарифы с полобными
      ценами на сайте не отображается
    3. yuranutbl4e Topic starter
      avatarCORNER , UPD: 16.01.2026, прошло больше полумесяца после нового года и цены никак не поменялись, запись экрана предоставляю ниже ;)
    4. CORNER
      avataryuranutbl4e, [IMG] умничка, больше полумесяца
  15. Al3ksandr
    Al3ksandr Jan 8, 2026 0 Jan 8, 2026
    Минус таких симок только один, если ты её потеряешь. В салоне Т2 тебе откажут её восстанавливать.

1. View previous comments (4)
    2. demon123975
      avatarAl3ksandr, Делал, корп. тарифы раньше, и без проблем восстанавливались утерянные сим-карты.
    3. yuranutbl4e Topic starter
      avatarAl3ksandr, минус покупных симок в том, что ты их получаешь от неизвестно кого, оформляя по ссылке в теме ты делаешь такие же процедуры активации как и с покупной, но с полной уверенностью при утере имеешь возможность прийти в салон теле2 (нынеш. t2) и без проблем восстановить сим-карту с данным тарифом :)
    4. Al3ksandr
      avataryuranutbl4e, Я просто процитировал ответ сселера на данный вопрос.
  16. Mayni1337
    Подключил себе кайфик

avatarMayni1337, я рад что моя статья стала кому то полезна :)
  17. takeemfire
    takeemfire Jan 13, 2026 :clown: 40 Mar 12, 2019
    Для Казахстана есть какие то акции

avatartakeemfire, честно не знаю, нло конкретно в Москве эта тема абсолютно полностью работает по сей день ;)
  18. ЮТУБ
    ЮТУБ Jan 15, 2026 :love:ФРИ КОНСУЛЬТАЦ -
    Phone buying advice
    11,193 Apr 27, 2020
    ваш запрос к вебу ресурсу не прошел проверку безопансоти

avatarЮТУБ, какую проверку безопасности? Это официальный сайт теле2 (нынеш. т2), так же я никого не призываю и прикрепил доказательства работоспособности т.к. сам пользуюсь данным тариф оформив сим-карту по ссылке выше
  19. NoF1x
    NoF1x Jan 16, 2026 5 Dec 5, 2019
    заказал симку, сижу выжидаю курьера. Из-за морозов доставку отложили :falling:

1. View previous comments (2)
    2. NoF1x
      avatarOnnis, Ограничений на раздачу нету. Ну я скачал игру 60gb за 2 часа. Хз норм или нет. На роутере/модеме не проверял.
      Раздаю с телефона :bowing:
    3. NZT35
      avatarOnnis, вчера заказал симку с этим тарифом Партнер М. 300 р месяц - 100р за подключение. сказали что только на новый номер можно его сейчас оформить, узнавал у 2 операторов именно про раздачу - говорят что безлимит реально, спрашивал про скорость так же говорят без ограничений, зависит только от того как у тебя работает - что может выдать. уточнял так же про модемы - говорят в свистах USB будет точно и на раздачу если есть WI-FI, про роутеры не понятно, один сказал будет, второй (девочка) что хз может нет. Если так подумать свисток от роутера как бы ничем особо не отличается :thinking: Как привезут симку (доставка 3-5 дней) протестирую. дополню.
    4. NoF1x
      avatarNZT35, В поддержке могут говорить всякое, мне говорили что ограничений нет ссылаясь на зону обхвата вышек или проблем с моим устройством, но когда я создавал новый тикет, то говорили что ограничение все таки есть и продавали мне услугу. Но конкретно на этой симке ограничений не видно.
  20. Fujifilm
    Fujifilm Feb 8, 2026 Banned 0 Oct 19, 2025
    Оформил :krutoy:

Loading...