Загрузка...

Evaluation of the site for lolz

Thread in Your sites created by еблофан Dec 26, 2025. (bumped Jan 18, 2026) 452 views

1. еблофан
    еблофан Topic starter Dec 26, 2025 Лучшие ****** -
    Loading...
    20 Nov 3, 2025
    оцените маркет обьяв реклам в профиле лолз
    тут есть автоматическая установка рекламы + не нужно ждать ответа от продавца / покупателя рекламы, бабки сразу на балик приходят и реклама ставится в профиль

1. тут тройная проверка на валидность токена / принадлежность человека к аккаунту LOLZ , поэтому сложно заскамиться
    2. тут бабки приходят в ту же секунду, как реклама устанавливается в профиле
    3. тут удобный список купленных профилей + инфа когда кончатся + аналитика каждого

promly.market

2. ZelenoyP2P
    Куда лезешь?

Вход только через Telegram бота

1. View previous comments (7)
    2. еблофан Topic starter
      avatarZelenoyP2P , лееетит крузак 200ый , позади крики басссоты
    3. ZelenoyP2P
    4. еблофан Topic starter
  3. FL_Jargonium
    FL_Jargonium Jan 4, 2026 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 11,790 Nov 25, 2020
    Идея прикольная, но доверять свой рекламный бюджет новокеку - это -вайб √
    Тебе туда рекламодателей не получится загнать. А желающих продать рекламу всегда хватает и без этих сервисов.

1. еблофан Topic starter
      avatarFL_Jargonium, В течении месяца закину на депозит 10К, постепенно буду повышать сумму.
      По поводу рекламодателей, согласись, что куда проще нажать 2 кнопки и реклама автоматически установится у продавца в профиле, чем вести диалог с продавцом, ждать его ответов и т.п. + на площадке есть аналитика профилей. Помимо этого, в планах обновлять функционал и повышать удобство пользователей, а также добавить сторонние площадки, помимо лолза.

В первый день я получил довольно-таки неплохой отклик, зарегалось ~30-45 пользователей, выставили обьявы 4 человека, надонатили 85р. Я понимаю, что это очень мало, но как мне кажется, некоторый интерес к теме есть. Сейчас решу свои дела в ИРЛ и буду обновлять и заниматься площадкой дальше.

спасиб за оценку :love2:
Loading...