Загрузка...

Is studying important?

Thread in Studies created by лопата Dec 25, 2025. 207 views

1. лопата
    Когда я учился в школе, большинство мне говорило, что учеба не так важна, главное — просто уметь писать, читать и считать до 10. После того как я выпустился со школы, мне начали говорить, что зря я учился плохо (я учился в основном на 3), и я сам это начал немного понимать. Но всё же я смотрю иногда на других людей, которые, ну, тупо читать нормально не умеют, но они живут куда лучше большинства людей.
    Сейчас я столкнулся с проблемой в колледже: по математике я вообще 0, ничего не понимаю. Я пытался открыть учебник по 6 классу, и меня охватывал сильнейший депресняк. Я вспоминал те времена и начал думать, почему же я тогда не учился. И после того как я об этом подумал, я понял, что мне надо вернуться на годы назад из-за того, что мне в те времена просто было лень учиться, и было проще согласиться с чужим мнением и принять его.

Решил я написать этот тред для того, чтобы просто поинтересоваться у вас: понадобилась ли вам учеба?

2. Eblocrut
    математика нужна в жизни

1. любительХомиака
      avatarEblocrut, что бы не обманули
    2. лопата Topic starter
      avatarEblocrut, Мне математичка говорила, что с помощью математики делают форму чипсов лейс
  3. любительХомиака
    если ты планируешь работать на обычной работе, то ты в любом случае обречен, а знание каких либо школьных знаний добавят тебе может какое то количество денег к зп
    а если ты умный то ты без проблем заработаешь деньги не зная что такое синусы и косинусы

1. лопата Topic starter
      avatarлюбительХомиака, в том-то и дело, что я пока что не работаю. Я пытался устроиться на ПВЗ Озон, но даже там игнорят. Поэтому и задумался насчет того, насколько важна учеба
  4. PIR4T
    PIR4T Dec 25, 2025 Буду бороздить моря и пить свой ром, ведь я пират 290 Apr 11, 2019
    нет, учиться бесполезно!

5. Vilnyusoff
    Vilnyusoff Dec 26, 2025 148 Jun 17, 2017
    Эта мысль тебя в любом образовательном учреждении будет беспокоить, потому что знания базируются на школе

6. Bobby666
    Bobby666 Dec 27, 2025 0 Sep 11, 2025
    если сам по себе умный, то учеба не так важна

7. ChatGPT_Pro
    ChatGPT_Pro Jan 14, 2026 20 Sep 26, 2025
    если на тройки учишься, этого будет хватать для жизни

Loading...