Загрузка...

#1 Interview with Roadster

Thread in Interviews created by Shibu Dec 24, 2025. 330 views

1. Shibu
    Shibu Topic starter Dec 24, 2025 интервьюер «Мировая Элита» 535 May 14, 2025
    Мировая элита- это сообщество за кулисами богатства: разговоры с самыми известными пользователями теневого интернета
    Эксклюзивы о роскоши и рисках- правда без прикрас.
    Сегодня в гостях:
    avatarROADSTER - профессиональный дипфейкер, владелец тг-канала @TeslaCreo, один из лучших в своем деле, крео-мейкер.
    Читайте скорее! Очень интересно!

Roadster- гость
    ——————​
    1.Привет, сколько лет? Чем занимаешься?
    Roadster- Привет, мне 20+
    2.Насколько давно в сфере дипфейков?
    Roadster- 4 года почти уже.

3. Как ты пришел к тому чем ты сейчас занимаешься? Откуда узнал о дипфейках?
    Roadster- Да просто заметил что ИИ сильно развиваются и начал изучать тему дипов, еще со старинных софтом которые прямо у себя на ПК разворачиваешь,всё с гитхаба.
    4. Что самое трудное в твоей работе?
    Roadster- Очень мало сплю, у большинства клиентов работа идет в 2-3 ночи по МСК, потому что основной трафф хороших юзеров это ЮСА,у них в это время как раз обед-вечер.
    5. С кем ты работал из популярных криптостримеров или трафферов?
    Roadster- С большинством криптостримеров, подробнее не буду озвучивать.

6. Ты работаешь только за фикс? Если нет, какая твоя самая большая выплата за процент?
    Roadster- Сейчас в основном фикс,раннее был % , самая большая разовая выплата 100к$+
    7. Сколько нужно денег что бы начать пускать криптостримы?
    Roadster- Хз, я не криптостример, только услуги под это предлагаю. Если интересно просто мое мнение — 100k$
    8. Наверно самый животрепещущий вопрос: сколько ты зарабатываешь в месяц?
    Roadster- Это оставим в тайне)
    А тогда какая твоя самая дорогая покупка?
    Roadster- тачка, бмв м3 ф80

9.Как ты относишься к конкуренции? Есть ли она у тебя?
    Roadster- Отношусь адекватно,если конкуренция адекватная,бывают людишки кто много на себя берет) Конкуренция есть и всегда будет,это мой мотиватор,поэтому я рад этому.
    10. Можешь дать совет новичку который только начинает работать в сфере ютуба?
    Roadster- Если конкретно ютуб - мой совет, развернуться в другую сторону,ютуб ваще щас хард,тем более новичкам.

Спасибо за интервью) Было очень интересно!
    А больше эксклюзивных интервью вы сможете найти в тгк : @worldelitee
    по всем вопросам: @gosharubchlnski

2. kappaPrideZ
    звучит как профессиональный коксакер

3. РожденВНищите
    Слабое интервью, оформление слабое, вопросы слабые и в целом их мало и сам персонаж в интервью не сказать что популярный (не в обиду)

1. Shibu Topic starter
      avatarРожденВНищите,  это первое интервью, и персонаж популярен в своей сфере деятельности . можно сказать топ 1. а по поводу оформления, в первый раз делаю тут тему и с телефона
  4. Хомиак
    юутб обходим стороной.... приянто, а почему нет вопрос, о форуме ? что тебе нравитсья на лолзе, кого бы ты выделил из юзверов и поему, и т п ..

5. a911
    ну тут можно было и спиздеть, как остальные

а так, давно интервью не было, даже не обычно было увидеть такую тему

1. Хомиак
      avatara911 , что значит давно... второе интерьвю за день
    2. a911
      avatarХомиак, ничо не знаю, увидел только это
      спал до вечера :erzhan:
Loading...