Загрузка...

UI Utility
Pocket photo editor / Paint

Thread in Extentions created by forest Dec 24, 2025. (bumped Feb 1, 2026) 230 views

1. forest
    forest Topic starter Dec 24, 2025 Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Столкнулся с тем, что часто делаю скрин в какой-то теме, только для того, чтобы подчеркнуть что-то, выделить, или заблюрить, это неудобно, приходится идти в тот же Paint, сначала открыть его, рисовать там, потом копировать, да и блюра в нем нет, поэтому написал простой скрипт для встраивания ручного пэинта прямо в Лолз (кстати, с этим скриптом можно делать и прикольный сигны на стенку, для каждого юзера, ибо я добавил и прозрачный фон)
    В общем, скрипт позволит сразу поработать с скриншотом, ибо в нем есть практический все, что есть в Paint, а так же, сделать забавные сигны

Из того что я добавил:
    1 - Рисование, практический любым цветом и толщиной
    2 - Вспомогательные фигуры (по типу квадрата, стрелочки)
    3 - Возможность так же добавить текст (реализовал полную возможность настройки цвета и размера вашего текста)
    4 - Заливка фона любым цветом (или сделать его полностью прозрачным)
    5 - Возможность вставлять ваши фотки в мой Paint, чтобы уже редактировать как раз таки их (скрипт не только для сигн)
    6 - Добавил историю ваших действий, так что по кнопке или по сочетанию Cntrl+Z, сможете отменить действие

Из приятный фич:
    1 - Возможность кастомизировать размер окна, в котором вы рисуете (причем не тупо вводить числа, а вы сами можете вертеть размер окошка)
    2 - При вставке скриншота, размер окна автоматический подгоняется под ваш скриншот, ничего трогать не нужно
    3 - Все кнопки в моем Paint подписаны, так что если что-то будет интуитивно непонятно, наведите курсор, там будет вылезет подпись

Как скачать:
    Установите Tampermonkey (Для Chrome и Firefox)
    После этого, установите скрипт

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Elena_Tihonova
    Elena_Tihonova Dec 25, 2025 Встретимся в следующей смене! 1,659 Jun 28, 2019
    теперь надо это реализовать в редакторе лолза официально :animehehe:

3. forest
    forest Topic starter Jan 11, 2026 Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Обновил данный скрипт, из визуальных изменений:

1 - Теперь иконка скрипта абсолютно такая же, как и все серверные кнопки, я использовал шрифт FontAwesome, который использует и сам Лолз для всех кнопок.
    2 - Я использовал несколько классов редактора Froala, c их помощью реализовал нажатие и вылетающую подсказку у кнопки абсолютно идентичной форуму. [IMG]

3 - Я ушел от обычного alert и дописал код на XenForo.alert(), теперь после того как вы копируете результат, форум вызывает встроенное модальное окно, а не браузерное. Как это выглядит:
    4 - В моем paint появилась забавная фича, по кнопке вы теперь можете добавить водяной знак нашего форума в край фотки. Подумал, что будет полезно в теории, если не хотите чтобы ваш контент копировали [IMG]

Из изменений в коде:
    1 - Ушел от setInterval который по началу использовал абсолютно во всех своих дополнениях к XenForo.register. Скрипт теперь спит, пока не захотите нажать кнопочку и порисовать, так что ничего больше не грузит и все такое.
    2 - Я ушел от инлайн стилей и начал использовать так называемый Injected CSS. Проанализировав свой код, понял, что так будет лучше, теперь css отдельно, а в js осталась только логика. Мне понравилось, так намного быстрее, ибо я просто обращаюсь одной строчкой к тому, как должно выглядеть.

Скачать можно из шапки темы, или тыкнув сюда. Буду рад вашему фидбеку или новым идеям. Сейчас многое в сам скрипт не добавлял, больше менял логику и тд, но пойдет.

Loading...