Загрузка...

Security and Optimization

Thread in Linux created by heppy909 Dec 22, 2025. 244 views

1. heppy909
    heppy909 Topic starter Dec 22, 2025 0 Nov 17, 2023
    хочу сделать машину на
    VMware Workstation Pro, стоит ли ставить линукс для лучшей безопасности и оптимизации или что-бы это получить от линукса нужны танцы с бубном? я просто хочу сделать проброс портов через обратный ****** для хоста сервера в майнкрафт

2. heppy909
    heppy909 Topic starter Dec 22, 2025 0 Nov 17, 2023
    я насколько знаю проброс портов без всего этого это плохая идея разве нет?

1. View previous comments (6)
    2. ЛГБТ
      avatarheppy909, можешь в интернете в целом прочитать про порты. но так как у тебя будет открыт через роутер в сеть только порт 25565 с запущенным сервером майнкрафт, то волноваться не о чем
    3. heppy909 Topic starter
      avatarЛГБТ, окей, спасибо огромное, и ещё кое че, насколько знаю остальные порты нужно под фаервол кидать, базовый от винды катит или лучше какой-то скачать?
    4. ЛГБТ
      avatarheppy909, ну у тебя все равно в интернет будет открыт только 25565 в панели роутера, остальные открытые порты (которых по идеи нет, кроме твоего 25565, но лучше посмотри в фаерволе своём) доступны только из локальной сети
  3. трагедия
    трагедия Dec 23, 2025 guest, как у тебя настроение?
    ноль подробностей, что ты хочешь сделать, в чем заключается вопрос? непонятно что ты вообще хочешь услышать в ответ. чувак, какая безопасность и оптимизация? сформулируй нормально, что бы хочешь сделать и что тебя волнует

1. View previous comments (7)
    2. heppy909 Topic starter
      avatarтрагедия , я свой сервер на компе хостить у себя хочу, вот для чего дедик с белым айпи
    3. heppy909 Topic starter
      avatarтрагедия , ну так, для серверов обычно же реверс ****** юзают? По крайней мере мне так утверждали
    4. южныйпарк
  4. южныйпарк
    генератор случайных слов

1. heppy909 Topic starter
      avatarюжныйпарк, броу, я когда пост делал я в душе не ебал что и как, ну и ты клутой конечно, нет совет дать лучше хуню написать
    2. южныйпарк
      avatarheppy909, генератор случайных слов 2
  5. njboss
    njboss Jan 28, 2026 7 Sep 4, 2018
    братишка кто тебе сказал что линукс безопаснее?? его ставят туда где он нужен. и да, в современном биг техе используется он и только он под задачи любого калибра. а винда это для бабушек и дедушек

Loading...