Загрузка...

Mass mailing via Gmail: warming up ~150 emails and how to get it all up and running normally

Thread in Backend created by id532838349 Dec 19, 2025. 352 views

1. id532838349
    id532838349 Topic starter Dec 19, 2025 0 Oct 4, 2020
    Всем привет :smile_victory:
    Хочу замутить массовую рассылку только через Gmail (своих доменов пока не будет, интересует именно вариант на голых гугл‑почтах через smtp).
    План такой: есть около 150 аккаунтов Gmail, хочу их нормально прогреть, а потом с них стабильно рассылать письма с серым/черным траффиком, чтобы по максимуму летело во входящие, а не в спам и без массовых блокировок.
    Интересует:
    1. Сколько адекватно слать писем в день с одного Gmail после прогрева, чтобы его не убить.
    2. Как лучше организовать автоматический прогрев такого количества аккаунтов:
      с каких объёмов стартовать (типа 5–10 писем в день) и как плавно поднимать;
      какие есть рабочие схемы/паттерны отправки, чтобы это выглядело как «живые» письма.
    3. На что стоит сразу закладываться по ограничениям Gmail: лимиты, частота отправки, типичные причины блокировок.
    4. Стоит ли обращать внимание на ****** , или разницы с какого IP летит письмо нету, вообщем что приоритетнее, гретая gmail почта или чистый IP
    Если у кого есть реальный опыт прогрева пачки Gmail и дальнейшей массовой рассылки с них — буду рад любым советам, схемам или обходам спама , заранее спасибо :duck_love:

2. TaiDev
    TaiDev Dec 25, 2025 0 Oct 27, 2025
    На сколько знаю, сейчас найти сервер для рассылки сложно... А если даже найдешь нормальный, то большая вероятность он будет в black list гугла, и будет всегда в спаме, там зависит от отправителя кто и от куда. Желаю тебе удачи в твоем не легком деле, придется сильно запариться и вложиться, чтобы все автоматизировать.

Loading...