Пиздец, работаешь один тянешь всю компанию, а берут нового сотрудника и ставит моим руководителем. Я вахуй Трахните меня
RealDonaldTrump, Пусть теперь он тянет . Недельку переложи отвевенность на него и пусть начальники видят как он справляется
RealDonaldTrump, не торопи события. не делай импульсивных мувов. говорят, чтобы лучше понять ситуацию, нужно с ней переспать. не торопись о том о сем короче
ShowMeRespect, Ну бля, хуй знает. Ну пока увольняться конечно не буду т.к если уволюсь, обосрусь в след месяце. Посмотрю что да как, если ЗП не повысят в ближайшие 3-6 месяцев, то нахуй так работать. Лучше курьером буду подрабатывать, и то больше заработаю
Как говорится, в колхозе больше всех работала именно лошадь. Работала и умерла. Если это компания старой закалки, скорее всего нового руководителя поставили на должность из-за его прошлого опыта/образования, там это как ни крути влияет. А вообще, это нередкое явление, что один сотрудник делает 90% всей работы. Я могу тебе только терпения и удачи пожелать
reassurance, Да, всегда так) По моим источникам, у "Моего руководителя" не было опыта. Я хз как не выбрали меня и новичка в компаний) Я вахуй