Купил телефон на подарок человеку, есть функция переноса данных, стоит ли её вообще юзать и с старого всё переносить? Или лучше ввести всё вручную, а фотки на облако. А то что-то мне кажется это повлияет на производительность, не?
RTX4070, Хз, все переносил нормально, зависит только от скорости инета. Если телефон сам говно - то результат не поменяет
Что повлияет на производительность? Перекачанные по новой приложения, фотки да контакты? Если это может повлиять на производительность, то телефон говно, через месяц на него снова накачают этой же хуйни и он снова будет дохлый
базовые данные перенеси фото, видео, контакты и всю хуйню и скачаешь приложения заного Если хочешь сохранить чистоту
через shareit и функцию «клонировать телефон» , если смс и история вызовов нужна еще, то второй софт sms backup в гугл плей. если телефоны одинаковой марки, то лучше будет через встроенный софт (если он есть)
Дело вкусов может . Но мне кажется первоначальная настройка смартфона имеет свой вайб ? Лично я получаю от этого удовольствие... А фотки / файлы / видео . Кидаю на ПК через софт local send . Скорость замечательная.