Загрузка...

No Market
Claim to b0rov (3,500 ₽)

Thread in Unpaid Claims created by MichaelJonh Dec 4, 2025. 154 views

1. MichaelJonh
    MichaelJonh The complainant Dec 4, 2025 0 Dec 26, 2022
    Ответчик: avatarb0rov
    Сумма претензии: 3 500 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: KOMPROMIZZDEV, Discord: b0rov
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/6347603/
    Чек перевода средств:
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Неадекватно относится к работе, уклонение от запуска бота и показ результатов, лжеинформация, подводит перед людьми. Примерно в середине сентября им был написан Python Bot по продаже звезд в телеграмм за 40$ вообщем учитывая перенос кода на ВДС , Оперативность работы , Написания кода , Гарантия и исправление багов. Итог: Все было выполнено качественно, но в течение 2 дней вместо обещанного часа. Патчей он не делал от слово совсем. Хотя я писал ему об этом Позже мы попросили его сделать обновление для бота дизайн который был взят у одного известного шопа о котором говорить я не буду , хотя хз вообще их этот бот , потому что видел как минимум два таких идентичных ботов Итог: Игнор в течение месяца, с уклонениями буквально сейчас скажу: Свет отключили, Бухал, Башка болела, Интернет провайдер хуего работает, Интернет провайдер менял на другой. Позже на прошлой недели я ему написал когда обновление бота ( детали полностью расскрывать игнора не буду т.к. у него таймер был и нужно искать ) , на это он ответил что мол го вам нового нахуярю , а то не нашел код вашего старого. Думаю ок :colobok_ok:. Кинул ему ТЗ в одном сообщении все шло гладко , и через 3 дня говорит щас бота скинет для теста. Юз бота который он дал вообще не работал , отмахнулся он тем что типо мол неправильный юзер дал и сказал что быстро кабанчиком сбегает и даст норм. На след день он походу только с магазе пришел и сказал что комп забит 11 проектами и кинул в игнор. Тут я заебался начал дрочить в ЛС что он подвёл меня под людьми. Потом мой друг написал ему что типо бро когда обновление бота будет , не помню что именно в переписке было и kompromidzevv напиздел ему что мы ему 15$ скинули за бота, мой друг подумал что я скамер т.к. именно мне он сам лично кидал 35$ на кошелек. Почему 15$? 15$ - это только за написания кода , далее 10$ за срочность , 5$ за фиксы. 40$ было за прошлую версию бота @nestarsrobot. Вообще он сказал что нахуясосит нам все бесплатно типо из за того что он виноват перед нами) итог из за гения 31 октября 410 человек осталось без бота , и все сделки шли через личные сообщения. А так как 30% людей было с трафика в ЛС мало людей пошли) Так же мы проебали 20000звезд, они тупо не дошли пользователю ( он ответил что по логам все пришло ) :hmm:Хз , именно в истории фрагмента нихуя не было, Да транзакция была отправлена на кош фрагмента с правильной суммой . Может быть фрагмент ебнулся :colobok_idk:хз. Вообщем пожалуйста забаньте ему пожалуйста аккаунт

2. MichaelJonh
    MichaelJonh The complainant Dec 4, 2025 0 Dec 26, 2022
  3. b0rov
    b0rov The defendant Dec 4, 2025 не рассказывай им планы покажи свой результат 496 May 10, 2020

The post was merged to previous Dec 4, 2025

4. MichaelJonh
    MichaelJonh The complainant Dec 5, 2025 0 Dec 26, 2022
    Скрытый контент

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...