Загрузка...

Steam
Add normal display of the trading platform

Thread in Considered suggestions created by Heterosexual Dec 1, 2025. (bumped Dec 8, 2025) 86 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    1
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. Heterosexual
    Heterosexual Topic starter Dec 1, 2025 По поводу скидок писать в лс 1,778 Nov 12, 2023
    Никакой информации о открытой торговой площадке в объявлении не отображает, только по фильтрам можно увидеть.

Предлагаю сделать так -

В случае открытой тп
    Если открыта тп значит и трейд будет доступен в 99%

В случае когда тп недоступна

В идеале было бы добавить какой то цвет на фон, серое такое себе, но я не знаю как.

"Торговая площадка временно недоступна (Trade Limit) Это ограничение появляется, если были недавно удалены телефон или Steam Guard. Еще одна возможная причина – отсутствие покупок на аккаунте в течение долгого времени. Это ограничение будет снято 27 дек 2025 в 22:13"

Сейчас описания такое, но оно вводит в заблуждения написано что ограничения будет снято хотя по факту отображается дата когда станет доступен трейд, а если трейд уже доступен то дата при обновлении информации просто прибавит неделю. Без покупки на аккаунте тп не откроется.

Так же предлагаю изменить в фильтрах "trade limit" на Открыта тп, чтоб было сразу понятно. И добавить отдельный пункт только с открытым трейдом.

2. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarHeterosexual
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Information about the trading platform
    Добавить в информацию о акк, до какого числа недоступная торговая площадка, и доступна ли она вообще.
    (95.0% совпадение)
    Add a filter by the presence of a limit on tp in steam
    я заебался искать аккаунты без лимита, дайте блядский фильтр, всем будет проще
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...