Загрузка...

Section of tasks for money from A to Z.

Thread in Forum Guides created by e_as4v49zL31xq_E Dec 1, 2025. (bumped Jan 21, 2026) 489 views

1. e_as4v49zL31xq_E
    e_as4v49zL31xq_E Topic starter Dec 1, 2025
    Telegram: View @e_as_bio
    Привет, форум! :colobok_love:

Каждый день появляются десятки тем от новокеков с поиском работы в духе
    "Где заработать 100 рублей", "Срочно нужны деньги, умею только дышать" и т.д - но в ответ часто дельного никто ничего не пишет :)

Я решил накидать небольшую
    базу для тех, кто реально хочет начать зарабатывать свои первые деньги, но не знает, куда ему податься.

В разделе "Задания за деньги" куча мусора, но есть и хорошие задания. Глобально всё делится на несколько категорий:
    Суть: пишешь коммент, кидаешь скрин

Профит: Обычно 40-200 рублей

НО! Сейчас модерация на отзывах во многих сервисах очень строгая. Отзывы часто сносят, а челы которые предлагают задание, задерживают оплату до "прохождения модерации". Можно убить 2 дня и не получить ничего.
    Суть: Регаешься на сайте, сервисе по ссылке или вводишь промокод

Профит: Копейки(10-30 руб), если это не сложные верифы.

Обычно подводных камней не встречал.
    Суть: Сдаёшь свой whatsapp или ТГ в аренду

Тут не буду даже говорить о профитах.
    Риски огромные :) Твой акк убьют спамом, и в большинстве случаев прогонят чернуху. Не советую для личных номеров да и в целом.
    Суть: Банки и платежки платят хорошие бабки за привлечение юзеров. ТС (авторы тем) делятся с вами частью этой прибыли

Почему это топ: Абсолютно белое направление и довольно быстрое выполнение. Никаких бутылок, скама и прочего.
    Это писать людям напрямую.

Про это мало кто говорит, но это работает. У многих селлеров, дизайнеров и прочих пользователей на форуме есть куча рутины.

Видишь, что человек активно ведёт тему? Напиши аккуратно в ЛС:
    "Привет, если есть мелкая рутинная работа(таблица, поиск инфы, сортировка, любое задание) - готов сделать за копейки/отзыв".

Профит: Вы получаете связи и, возможно, постоянного заказчика. Я знаю людей, кто так начинал свой путь в большие деньги.
    1. Погоня за огромными деньгами.
      Если предлагают 5к за 5 минут - скорее всего, вас хотят заскамить или использовать ваши ********* для чернухи.
    2. Сложные схемы.
      Не лезьте в верификации криптобирж на свои данные и прочее, если не понимаете последствий. Начинайте с лайтовых регистраций (сервисы доставки, такси, маркетплейсы).
    3. Смотри на времязатраты.
      Получить 500 рублей это конечно классно, но если ради этого надо ехать в офис банка на другой конец города и ждать курьера - это не выгодно. Просто найди другое задание.

Если вы хотите
    прямо сейчас ощутить первый профит, набить первые отзывы в профиль и получить деньги, ищите задания, которые:

1. Делаются полностью в онлайн
    2. Быстрые (до 5-10 минут).
    3. Без вложений (ни копейки своих).
    Чтобы не быть голословным, можете проверить, как это работает на практике за 5 минут.

Буквально сейчас чекнул рандомную тему. Заплатили 6 рублей просто за подписку на ТГ канал. Понятное дело копейки, но кто вам мешает выполнять задания подороже?

Сейчас, например, у меня есть задание с регистрацией бесплатной виртуалки внутри экосистемы Яндекса.
    1. Занимает около трёх минут
    2. Полностью бесплатно и безопасно (белое)
    3. Плачу 100 рублей сразу после выполнения.

Это идеальный вариант для "первого касания".
    Сделали - получили деньги - поняли механику - пошли искать темы сложнее и дороже. Можно начать с оформления банковских карт.

Не собираюсь здесь размещать тему или пиариться, но те, кто хочет заработать - смело пишите в лс.

Не бойтесь начинать с малого. Сделали пару таких заданий, набили первые отзывы в профили, получили хорошие знакомства, деньги на расходники - и можно двигаться дальше.

Всем удачного ворка!

Loading...