Загрузка...

Thread design Avatars AI
I make avatars, banners for free, quickly and efficiently

Thread in Free graphics created by Luiska Nov 28, 2025. (bumped Dec 3, 2025) 281 view

Please note that the contacts in the job/topic may not belong to the user. Check the contacts in the user profile!

1. Luiska
    Luiska Topic starter Nov 28, 2025 58 Jul 11, 2022
    Привет всем! я предлагаю свои услуги по созданию уникальной и качественной графики для вашего оформления. Если вам нужны стильные аватарки, обложки или баннеры для вашего канала на YouTube, Twitch, группы ВКонтакте, Discord-сервера, Telegram-канала или для любых других нужд – я готов помочь!

• Аватарки: Оригинальные и запоминающиеся изображения для ва
    шего профиля.
    • Баннеры/Обложки: Привлекательное оформление для ваших страниц и каналов.
    • Превьюшки (по запросу): Яркие миниатюры для ваших видео или статей.​
    Что нужно от вас (Техническое задание – ТЗ):

Для максимально эффективной работы и получения результата, который вам понравится, мне потребуется от вас подробное техническое задание. Пожалуйста, укажите следующее:

1. Тип графики: Аватарка, баннер, обложка, превью.
    2. Размеры: Точные размеры в пикселях (например, 800x800 px для аватарки, 2560x1440 px для баннера YouTube, 1280x720 px для превью).
    3. Тематика/Сфера: Коротко опишите, чему посвящен ваш канал/группа/проект.
    4. Желаемый стиль: (Минимализм, футуризм, яркий, темный, игровой и т.д.).
    5. Цветовая палитра: Предпочитаемые цвета или их сочетания.
    6. Текст: Точный текст, который нужно разместить на графике (если есть), и желаемый шрифт (если знаете).
    7. Основные элементы: Что должно быть изображено? (Ваш логотип, персонажи, объекты, символы, фотографии – предоставьте их, если есть).
    8. Референсы/Примеры: Ссылки или изображения работ, которые вам нравятся или близки по стилю (это очень поможет мне понять ваши предпочтения).
    9. Сроки: Желаемые сроки выполнения работы. Я постараюсь уложиться в них, но прошу учитывать, что это бесплатная услуга и возможны небольшие задержки при большой загрузке.

[IMG][IMG][IMG][IMG]

Я постарался показать разнообразие стилей и тематик, чтобы вы могли найти что-то подходящее для себя.
    Для заказа и уточнения деталей, пожалуйста, пишите мне:

• Telegram: тык

Ваши отзывы после получения готовой работы будут для меня лучшей благодарностью и помогут улучшать качество моих услуг!

С нетерпением жду ваших заказов!

2. fendi195
    fendi195 Nov 28, 2025 4 Nov 14, 2025
    Warning from the moderator Отзыв без доказательств
    легенда сделал быстро аватарку :+rep: [IMG]

3. moki666_ypa
    Сделал мне оформление к каналу и переходнику, очень благодарна ему за проделаную работу, сделал МАКСИМАЛЬНО быстро и отзывчиво относился к правкам, :+rep:

4. enotik3157
    [IMG]Все четко, сделал очень быстро

5. h2212
    h2212 Nov 29, 2025 119 Aug 28, 2020
    [IMG][IMG]
    Сделал имбу понял меня
    Это очень сложно сделать
    Самое главное что сошлись его и мои идеи и получился крутой контент

6. pr1podoben
    pr1podoben Nov 29, 2025 0 Nov 29, 2025
    все четенько @douPapilo [IMG]

7. Clips
    Clips Dec 1, 2025 Люблю маму 69 Dec 10, 2017

Сделал все по красоте, быстро и качественно :pepeshapka:

8. Exxces
    Exxces Dec 1, 2025 Любые Скрипты Автоматизации - https://lolz.live/threads/8946767/ 264 Jun 28, 2024

Сделал приличную аву для тг бота. Все быстро и качественно. Всем советую :+rep:

Attention!
If you are going to write a review, attach proof of your words: screenshots of correspondence, receipts of transfers, photos of completed work. Otherwise, your review will be marked as “Unreliable” and you will receive a warning. Format your reviews correctly.
Instruction
Loading...