Загрузка...

(3 / 3) Professional web development, websites, scripts and automation and AI solutions - FORK

Thread in Free development created by forkk Nov 26, 2025. (bumped Saturday at 5:47 PM) 751 view

1. forkk
    forkk Topic starter Nov 26, 2025 ВЕБ-Разработчик | Дизайны | Креативы | SEO | AI - design | 1,488 Aug 8, 2019
    Обо мне
    Работаю на стыке разработки и автоматизации. Делаю быстрые, надёжные и удобные решения под задачи бизнеса и частных проектов.
    Фокус — на качестве, стабильности и практичном результате: чтобы всё работало предсказуемо, без костылей и постоянных «подкручиваний».

Что я закрываю:

• Сайты под ключ
      Создаю аккуратные, лёгкие и быстрые сайты. От проработки структуры до полноценного запуска.
      Верстка, адаптив, интеграции, формы, подключение аналитики — полный цикл.
    • Верстка, редизайн и оптимизация
      Исправляю ошибки, дорабатываю функционал, ускоряю загрузку, улучшаю UX.
      Делаю так, чтобы сайт выглядел современно и работал стабильно на всех устройствах.
    • Скрипты, парсеры, интеграции
      — Telegram-боты
      — Автоскрипты и краулеры
      — Парсеры под любые источники
      — Работа с API, webhooks, CRM, платежками
      — Инструменты для рутинных операций
    • AI-системы и умная автоматизация
      Настраиваю и создаю AI-агентов под любые задачи: от генерации данных до анализа, обработки контента и принятия решений.
      Строю автопайплайны, которые экономят часы ручной работы.
    • Python-разработка
      Пишу бэкенд-логику, утилиты, обработчики данных и серверные решения.
      Делаю инструменты, которые реально упрощают процессы.

Почему со мной удобно работать:

Делаю аккуратно, быстро и по ТЗ
    Объясняю сложные вещи простым языком
    Даю рекомендации, если вижу, что можно улучшить
    Сдаю готовый результат, без «сырых» полуфабрикатов
    Работаю на долгосрок, не пропадаю

2. htemple
    htemple Dec 3, 2025 6 Nov 30, 2025
    Огромное спасибо, человек шарит в своем деле, обратился с просьбой по запуску скрипта - в кротчайшее время дал инструкцию, 10 картошек из 10 :finger_up:

3. HGhwbgjrt
    HGhwbgjrt Dec 4, 2025 0 Nov 10, 2025
    издалека видно, что новичок, но просит ахуевшие деньги, как в анекдоте про "Не прокатило? Вычеркиваем..". в плане верстки максимально некомпетентный персонаж, не справился с копированием легкого лендинга. по поводу остальных аспектов промолчу. для задач уровня "напиши мне Hello World через чатгпт за $150" вполне себе подходящий исполнитель, для задач посложнее еще нос не дорос. простил ему $75 баксов, дешевле отказаться, нежели объяснять банальнейшие вещи. [IMG][IMG][IMG]

4. etherscan
    ssh scp sftp (это же все разные вещи, конечно), raspberry pi как ****** нода XD, гемблинг аестетик да неон, и это все называется профессиональной разработкой? мне кажется можно было оставить только три пункта: cursor, claude code и gemini

не понимаю как в принципе такие топы проходят модерацию и почему они существуют, тут на лицо не то что некомпетентность, а полное непонимание всего что тут заявлено :colobok_laugh: :colobok_laugh:

5. yvolenw
    Все отлично, сделал проект бесплатно

6. btc1day
    Реализация поставленной задачи была выполнена на высшем уровне. Мне в целом понравилось как был оформлен код - все структуровано и понятно написано в максимальной оптимизации, работой доволен очень, она выполнена на все 100%

Однозначно чувствуется проффесионализм и знание кода, автор выполнил все в поставленные сроки максимально быстро, рекомендую к работе :+rep: :finger_up: [IMG]

Loading...