Загрузка...

Legit Semi-rage Rage Movement
Can the main account be banned for using cheats on Twink?

Thread in CS2 Cheats created by fr3akyy Nov 23, 2025. 590 views

1. fr3akyy
    fr3akyy Topic starter Nov 23, 2025 0 Jul 12, 2023
    Ситуация такая, раньше играл с читами - потом перестал. Создал новый аккаунт, купил прайм. На этом аккаунте читы ни разу НЕ ИНЖЕКТИЛИСЬ. Но на компьютере в загрузках лоадер чита остался, недавно это заметил. Будет ли вак бан на новый аккаунт?

2. Doklsi
    Doklsi Nov 23, 2025 Ночной лолз - это ебаный даркнет 9,312 Jun 26, 2021
    Из знакомой ситуации был чувак, который любил со скитом семирейджить в ММ в итоге ему вальв уебали по сетке все аккаунты (-50k $ мейн с неплохим инвентарем) суммарно на то время, шанс что тебя выебут невьебически мал, поэтому похуй ваще
    Щас весь вак основан на серверных чеках, то что у тебя там в загрузках-хуюзках ваще похуй

1. View previous comments (47)
    2. Doklsi
      avatarLeonK, птушное, мониторящее - как-то не сходится все.. Вроде бы ты уже в тему несколько раз вернулся, но все никак не смог вывести меня на эмоции, а у тебя очко уже неплохо так пригорает
    3. Doklsi
    4. Doklsi
      avatarLeonK, так что попенил уже жестко с примо? или пока денег только на геймстрим скита хватает
  3. pipolo
    pipolo Feb 23, 2026 0 Feb 2, 2019
    не могу однозначно овтетить.Играл хвх кв , фулл рейдж на пабликах и тд и тп.Бан дали на твинк , на 2 основы не дели ничего абсолютно.Играл с Вантапом в4 около пол года

4. FataList
    FataList Mar 8, 2026 2 Mar 7, 2026
    теоритечиски такое возможно, но только в редких случаях
    а так как вак сейчас ещё сырой то переживать не о чём

5. Semki
    Semki Mar 8, 2026 0 Dec 20, 2025
    Если почта одинаковая, то рано или поздно уедет ВАК, мне так ещё во времена ксго вак давали, когда даже без читов играл. А так похуй ваще

1. FataList
      avatarSemki, ну вот кста нет, у меня на основной почте примерно акков 10-15 где то ваком отлетело
      на основе 1600 часов и не банит. на основе ещё успел поиграть с читами (справедливости ради это были undetect читы)
  6. Wikipedia
    Wikipedia Mar 15, 2026 Интернет помнит все 1,401 Mar 10, 2026
    могут, но это редкость. не переживай

Loading...