Загрузка...

No Market
Claim against Cyphes (RUB 24,247)

Thread in Unpaid Claims created by ScReeZee Nov 21, 2025. 225 views

1. ScReeZee
    ScReeZee The complainant Nov 21, 2025 0 Aug 19, 2020
    Ответчик: avatarCyphes
    Сумма претензии: 24 247 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @Dla300 @Rezerv_VOX @Voxxed_q 2204180182590836 TSfzVaLVhKdCgyDGPU8hGkEdXmKhXXsD3C

Чек перевода средств:
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:
    Описание ситуации:
    Ответчик: avatarCyphes Сумма претензии: 24 247 ₽ Кошельки, контакты ответчика: @Dla300 @Rezerv_VOX @Voxxed_q 2204180182590836 TSfzVaLVhKdCgyDGPU8hGkEdXmKhXXsD3C Чек перевода средств: https://new.fastpic.org/album/WGvipfeiGI Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: https://new.fastpic.org/album/4L4YEaBgoS 1. Профиль нарушителя: avatarCyphes Телеграмм: @Dla300 @Rezerv_VOX @Voxxed_q 2. Краткое описание жалобы: Данный/ая пользователь форума сказала что знает хорошего поставщика Робуксов c даркнета. Пообщался с ним, перевёл ему 25$, дальше пошло высасывание денег с его стороны. Начал говорить, что это мало, так и сяк, объем маленький, надо больше. Доплатил ещё. Потом доплатил ещё и еще и еще, раза 4-5. Итого кол-во робуксов выросло с 5000 до 40000))) Думаю, ладно, окей, бывает, но дальше, как он мне выдал куки, заметил, что не могу войти в них. Говорит, дело якобы в ******, ведь он работает на идеально чистых, безопасных и премиальных, говорит оплати и я тебе выдам такие же. Оплатил. Дальше, оказывается, для них нужен софт) Выдал софт, ввожу ******. Бам. Нерабочие ******, вина на мне, потому что это связано с моим железом)) Окей, купил еще одни, у него же, но со скидкой, но увы, пропал и больше не отвечает. Вообщем, обманул по крупному. Разговаривал слишком грамотно, поэтому я ему и доверился. Жаль, что я такой наивный. Если нужны доказательства - могу показать абсолютно всё, но там очень много. Скринил каждый отрывок переписок, большинство его голосовых переслал себе в избранное и сохранил.

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...