Загрузка...

One Punch Man continues to frustrate viewers

Thread in Anime created by AnimeHeHe Nov 20, 2025. 137 views

1. AnimeHeHe
    За время трансляции третьего сезона «Ванпанчмена» зрители неоднократно критиковали его за слабую анимацию, провалы в постановке и спорные производственные решения. Режиссёра Симпэй Нагаи вынудили удалить аккаунт в Твиттере из-за травли. Казалось бы, куда ещё хуже может пойти? Но, по иронии судьбы, именно это и произошло. Крайняя вышедшая серия поставила антирекорд: спустя 4 дня после выхода, 6-й эпизод нового сезона стал самой низкооценённой аниме-серией на платформе IMDB. Если ещё вчера у эпизода была оценка чуть выше 3 баллов, то уже сегодня рейтинг составляет 2.1, обогнав прошлого неудачника, а именно финальную 11-ю серию второго сезона «Обещанного Неверленда»

Официально до сих пор неизвестно сколько будет серий в новом сезоне, но по слухам их должно быть 12. Сумеют ли последующие серии «превзойти» нынешние и получить ещё более низкие оценки? А может, стоит ожидать ещё одного антирекорда в копилку аниме?

пс текст взят с шики

Как человек, просмотревший 3 серии могу сказать, что 3 сезон сосет - все плохо, проверка качества итогового продукта явно проводилась спустя рукава :animehehe:
    Thread restrictions:
    The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Artificial Intelligence, Staff Members and Curators

2. filosik
    filosik Nov 20, 2025 Не пишите насчёт всякой хуйни пожалуйста 1,419 Aug 10, 2017
    в манге анимации больше

1. AnimeHeHe Topic starter
  3. Euronymous
    :xd: похоже в Японии студии тоже начали бюджет пилить

1. AnimeHeHe Topic starter
      avatarEuronymous, коррупция в MAPPA, а тут я не знаю что, халтура[IMG]
Loading...