Загрузка...

Business card website

Thread in Your sites created by paris911 Nov 20, 2025. 427 views

1. paris911
    оцените сайт визитку для тимы, версия далеко не финальная и будет много чего обновлено и добавлено, буду рад любому мнению - https://911-site-test.vercel.app/

также хотел бы написать сразу, что оптимизации на сайте нету т.к она будет делаться в последнюю очередь, и если вы решили посмотреть то включайте аппаратное ускорение да бы не было 5 фпс на сайте

2. старшайн
    старшайн Nov 20, 2025 1,966 Dec 15, 2019
    круто выглядит, но шрифт стоит поменять

1. paris911 Topic starter
  3. filosik
    filosik Nov 20, 2025 Не пишите насчёт всякой хуйни пожалуйста 14,630 Aug 10, 2017
    [IMG]что это вообще?

avatarfilosik, дизайн под мобилу не адаптирован, и вряд-ли вообще будет, скорее всего просто закрою доступ к сайту через ее
  4. Апатия
    заставка прикольная конечно, но излишне, на телефоне так вообще при заходе на сайт кроме ее куска нихуя нет
    The post was merged to previous Nov 20, 2025
    можно на фон пихнуть или типо того, но отдельная страница чисто для ширмы, nah

1. View previous comments (3)
    2. paris911 Topic starter
      avatarАпатия, нууу, хз, у меня на 3д сцену другие планы
    3. Апатия
      avatarparis911, не, если ты ее контентом каким то наполнишь, то конечно без проблем, главное чтобы она безфункциональной не осталось, а так все красиво
    4. paris911 Topic starter
      avatarАпатия, контент конечно будет, потому что сейчас даже для меня она выглядит очень пустой
  5. RTX4070
    Жёлтый с коричневым фоном не очень сочитаются

avatarRTX4070, желтый и коричневый вообще не основные цвета, потом переделаю под черный + оранжевый т.к это основные цвета тимы, думаю сочетание будет лучше
  6. Kitirimo
    Kitirimo Nov 22, 2025 2 Mar 22, 2021
    Я не знаю баг это или нет, но я промотал в самый низ страницы, но маркер стоит на Услуги. Тоже самое если и нажать
    контакты, маркер обратно бекается на услуги

avatarKitirimo, да, баг, скоро будет исправлен, напишу тут комментарий об обновлении сайта либо обновлю пост и распишу что добавил/изменил
Loading...