оцените сайт визитку для тимы, версия далеко не финальная и будет много чего обновлено и добавлено, буду рад любому мнению - https://911-site-test.vercel.app/ также хотел бы написать сразу, что оптимизации на сайте нету т.к она будет делаться в последнюю очередь, и если вы решили посмотреть то включайте аппаратное ускорение да бы не было 5 фпс на сайте
filosik, дизайн под мобилу не адаптирован, и вряд-ли вообще будет, скорее всего просто закрою доступ к сайту через ее
заставка прикольная конечно, но излишне, на телефоне так вообще при заходе на сайт кроме ее куска нихуя нет The post was merged to previous Nov 20, 2025 можно на фон пихнуть или типо того, но отдельная страница чисто для ширмы, nah
paris911, не, если ты ее контентом каким то наполнишь, то конечно без проблем, главное чтобы она безфункциональной не осталось, а так все красиво
RTX4070, желтый и коричневый вообще не основные цвета, потом переделаю под черный + оранжевый т.к это основные цвета тимы, думаю сочетание будет лучше
Я не знаю баг это или нет, но я промотал в самый низ страницы, но маркер стоит на Услуги. Тоже самое если и нажать контакты, маркер обратно бекается на услуги
Kitirimo, да, баг, скоро будет исправлен, напишу тут комментарий об обновлении сайта либо обновлю пост и распишу что добавил/изменил