Загрузка...

How to make money?

Thread in Migrants from Telegram created by phenyan Nov 14, 2025. 467 views

1. phenyan
    phenyan Topic starter Nov 14, 2025 0 Feb 8, 2025
    мне 15 лет, недавно дали около 6к рублей на день рождения. сильно хочется позволять себе все. мечтаю матери картье подарить. хочется работать и зарабатывать без вложений. все деньги потратил на фп, хотел перепродавать, перешел на лолз, тоже ничего не получилось. как вообще без знакомств получать деньги? типо, если у меня есть связи которые будут поставлять любого вида товар, то конечно будет легче, но как быть без них?

2. Corsair
    Corsair Nov 14, 2025 3,250 Sep 1, 2024
    Не знаю, не пробовал, как получится сообщу

3. Manuzleek
    Manuzleek Nov 14, 2025 Make Lolzteam great again... 572 Nov 20, 2021
    Не бывает такого. Вкладываешь либо деньги, либо время на обучение.

4. An1R2dh
    An1R2dh Nov 14, 2025 14 Sep 18, 2025
    закладки (как раз залог 5к рублей вроде бы)

5. ОДИНОЧЕСТВО
    ОДИНОЧЕСТВО Nov 14, 2025 кибер+блокчейн+осинт+веб+аналист+ресерчер+инженер+энтузиаст+багх 8,974 Jan 31, 2021
    без связей очень сложно, но можно получить эти связи
    занимайся тем, что позволяет карман и мозги, крутись в этой сфере и заводи знакомства
    где то пообщался с одним типом, где то помог другому, где то что то узнал и так далее

1. View previous comments (1)
    2. ОДИНОЧЕСТВО
      avatarManuzleek, помогай и получишь помощь
    3. Manuzleek
      avatarОДИНОЧЕСТВО , протягивая руку помощи не забудь увернуться от пинка благодарности
  6. WalkMan
    WalkMan Nov 14, 2025 $$ :roflanOld: 2,692 Apr 30, 2021
    Надо изучать что то новое для себя. Тогда всё получится. То что в твоих интересах будто строитель it дизайнер итд много сейчас специализацией есть. Если рассматривать с точки зрения нелегального заработка-то тут тоже нужны умения лёгких денег не бывает.

7. Апатия
    без навыков - никак

8. el9in
    Это буквально вопрос из разряда: Как заработать деньги из воздуха? - Из воздуха только геморой можно заработать.

9. Релай
    делай то, что лучше получается и интереснее не с точки зрения денежной выгоды, остальное придет со временем.

Если вопрос торговли цифровыми товарами - регестрируйся на разных площадках, изучай правила, набивай отзывы, ищи поставщика на форуме в поиске/создавая отдельный топик

10. yoonmiumi
    Мужичок. Заработать без вложений невозможно, избавься от еврейских манер, проснись, мечтатель

1. SecuredCrypter
      avataryoonmiumi , почему же! можно! но в придачу у тебя должны быть знания и навыки в определённой сфере. начинающий кодер например там сям за пару мелких заказов может себе на еду заработать.
    2. yoonmiumi
      avatarSecuredCrypter, даже там, чтобы создать тему в разделе, нужно получить опр кол-во симп, бразе :krutoy:
    3. SecuredCrypter
      avataryoonmiumi , это для тупых ебланов, если ты смышлений парень то у тебя и без этого получиться. по крайнее мере я на своем примере убедился давным давно и знакомые мои аналогично.
  11. Cartier
    Cartier Nov 14, 2025 Кто прочитал тот умрет в нещете + бесплодие
    реселл делай брад купил по дешевле продал по дороже

12. kurtka490
    kurtka490 Nov 14, 2025 20 Nov 14, 2025
    Покупаешь скин в кс через сайт (есть сайт который показывает разницу цен в стиме и на сайте), покупаешь за 3к реальными и в стим продаешь за 4 - 4.5к рублей, после ждешь скидок на игры, создаешь аккаунты стим и даришь им игры (Dayz, Rust, Army, Squad), после выставляешь на Funpay и продаешь, лутаешь копейку. Продаешь телеграмм каналы накручивая на них подписчиков

1. SecuredCrypter
      avatarkurtka490, да круто ты придумал, кому нужны телеграм каналы с аудиторией ботов. явно будет видно что трафик там пустой, это легко смотрится перед покупкой.
    2. kurtka490
      avatarSecuredCrypter, у меня брали по 400 рублей за 1к подписчиков...
  13. SecuredCrypter
    SecuredCrypter Nov 14, 2025 Копы прощелкали ебальником, когда я нарушал порядки 24 Mar 17, 2025
    я не знаю про какие связи тут идет речь. если ты грамотный специалист в определённой сфере и умеешь больше чем другие то тебя как раз самого захотят иметь в знакомствах, чтобы ты уже был так сказать "связью".

14. vccska
    vccska Nov 14, 2025 Banned 6 Jun 25, 2025
    блять я щас понимаю что на темках я больше, чем тебе лет :hamster: но ни какого картье не дарил ни кому... хочется вернуться в этот возраст когда на всё в розовых очках смотрел... подари цветы

Loading...