Загрузка...

Have there already been criminal cases related to Yandex split?

Thread in Migrants from Telegram created by Marikkk Nov 8, 2025. 5,857 views

1. Marikkk
    Marikkk Topic starter Nov 8, 2025 7 Jan 4, 2025
    Просто интересуюсь, уже сколько эта темка на слуху, но не разу не было никаких новостей что кого-то задержали и тд. В инфополе и новостях 0. Имею в виду именно за ворк темки постоянный, а не просто типо чел взял один улучшенный сплит на свои данные и не платил. Вот может у кого-то есть реальная инфа были ли уже дела за эту темку (попрошу пруфы в студию) или пока просто "все в будущем"? И тоже самое интересует про вб и озон рассрочку

2. exhausted
    не было, наебывать этих корпоратов дальше :smile_laugh2:
    себе айфон 17 пм заказала так нихуя не платила

1. Marikkk Topic starter
    2. DeluX
      avatarexhausted, на свой акк и данные или левые?
  3. violation
    violation Nov 8, 2025 Banned 988 Aug 29, 2020
    начинай воркать. потом нам расскажешь

1. Marikkk Topic starter
      avatarviolation, так я просто спросил сначала. И я имею ввиду если прям на поток это воркать а не просто один раз с своего акка взять. У меня и так уже полторагода сплит 150к неоплачен, так что тут знаю что ниче не будет
    2. Killcean
  4. орешник
    у меня подруга заказала 17 пм и ей ничего не было

5. oriole
    у моего знакомого подруга заказала 17пм все норм

6. РозоваяПантера
    у знакомого моего знакомого подруга заказала 17пм все супер

7. VMINORE
    VMINORE Nov 8, 2025 You don't have to tell me twice, IDGF the 1st time 275 Jul 15, 2021
    9. Обеспечение исполнения обязательств Заёмщика и ответственность за нарушение обязательств Заёмщика

9.1. За несвоевременное исполнение обязательств по возврату Кредита и уплате процентов Кредитор вправе взыскать с Заёмщика неустойку.
    9.2. Начисление неустойки осуществляется на сумму просроченной задолженности за период просрочки. В случае если просроченная задолженность будет погашена в течение трех календарных дней с момента возникновения просроченной задолженности, то неустойка не начисляется. Размер неустойки определяется в Индивидуальных условиях кредитования.
    9.3. В случае, если для погашения суммы задолженности, указанной в Уведомлении о востребовании, остатка на Карте для Списания недостаточно, Кредитор вправе произвести списание денежных средств в необходимой сумме с использованием банковской карты и (или) банковских карт Заёмщика, данные о которых были ранее предоставлены Заёмщиком в Приложении Яндекс. Заёмщик предоставляет Кредитору право производить списание денежных средств в сумме, необходимой для погашения задолженности, с использованием любой из банковских карт Заёмщика, реквизиты которых были ранее предоставлены в Приложении Яндекс, и в любой последовательности в пользу Кредитора или лица, которому уступлены права (требования) по настоящему Договору.
    9.4. Заёмщик даёт свое согласие на взаимодействие Кредитора (лица которому уступлены права (требования) по настоящему Договору) или лица, действующего от имени Кредитора (лица которому уступлены права (требования) по настоящему Договору) и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми понимаются члены семьи Заёмщика, родственники Заёмщика, иные проживающие с Заёмщиком лица, соседи и любые другие физические лица, в случае, если данные о таких третьих лицах были сообщены Заемщиком Кредитору.
    9.5. В случае уступки прав (требований) по настоящему Договору, Кредитор передает лицам, участвующим в сделках по уступке прав (требований) по настоящему Договору, а также привлекаемым Кредитором аудиторам и рейтинговым агентствам персональные данные Заёмщика и сведения, составляющие банковскую тайну Заёмщика, включая их передачу в адрес потенциальных сервисных агентов по обслуживанию Кредита в объеме, необходимом и достаточном для исполнения настоящего Договора и реализации лицом, которому могут быть уступлены права (требования) прав по настоящему Договору, для целей расчета, получения платежей по Кредиту и разрешения споров.
    9.6. Кредитор вправе взыскать задолженность по Договору по исполнительной надписи нотариуса в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, с учётом согласия Заёмщика о включении условия о взыскании задолженности по исполнительной надписи нотариуса в Индивидуальные условия кредитования. По решению Кредитора с Заёмщика подлежат взысканию расходы, понесенные Кредитором в связи с совершением исполнительной надписи.
    9.7. Кредитор вправе осуществлять взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности с любыми третьими лицами при условии согласия Заёмщика и в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    9.8. Кредитор имеет право уменьшить Лимит кредитования в любое время в случае возникновения обстоятельств, свидетельствующих о том, что предоставленная Заёмщику сумма денежных средств не будет возвращена в срок.
    9.9. В случае возникновения просроченной задолженности по Кредиту Кредитор имеет право блокировать возможность совершения Операций с третьего дня возникновения просроченной задолженности до даты погашения просроченной задолженности.
    9.10. Заемщик подтверждает, что исполнение обязательств по кредитному договору Заемщика может осуществляться третьими лицами в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
    9.11. Руководствуясь положениями Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 № 230-ФЗ Заемщик ознакомлен и подтверждает право Кредитора привлекать для взаимодействия с ним представителя кредитора, которым в том числе может являться профессиональная коллекторская организация.

1. View previous comments (13)
    2. woncler
      avatarnightin , найти ты воркаеш по ру штоле
    3. AbyssControl
      avatarVMINORE, ты в курсе, что эта оферта на улучшенный сплит? скинуть тебе пункт 9 на обычном сплите?)
    4. dysphoria

9. Ответственность Сторон

9.1. При нарушении Доверителем условий Договора поручения, в том числе нарушении установленного графика возмещения издержек, Поверенный вправе отказаться от заключения других договоров с Доверителем в будущем.
  8. Marikkk
    Marikkk Topic starter Nov 8, 2025 7 Jan 4, 2025
    ППц тут у всех подруги сплит на 17 айфон скамят :icant:

9. POISON
    в целом херовая идея воркать по своей же стране

1. View previous comments (4)
    2. Marikkk Topic starter
      avatarPOISON , имеешь в виду просто пишут типо поймали за моенничество но сплит не упоминают?
    3. Marikkk Topic starter
      avatarPOISON , ну вот это уже похоже на правду
  10. Alexa
    Alexa Nov 8, 2025 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 610 Mar 24, 2020
    Яндексу ничего не будет стоить продать твой "кредит" если говорить обычными словами и просто забыть про тебя. Вся остальная мозгоебка уже твой выбор

1. View previous comments (7)
    2. VMINORE
      avatarMarikkk, Тебе не нужно интересоваться какими либо уголовными делами, всё что тебя должно интересовать, это учебники по русскому языку за каждый школьный класс. Рекомендую начать со знаков препинания, особенно запятые.
    3. Marikkk Topic starter
      avatarVMINORE, ааххахаахх ну во первых я школу закончил давно, а во вторых в пизду русский язык с его препинаниями)
    4. dysphoria

9. Ответственность Сторон

9.1. При нарушении Доверителем условий Договора поручения, в том числе нарушении установленного графика возмещения издержек, Поверенный вправе отказаться от заключения других договоров с Доверителем в будущем.
      Больше инфы по 9 разделу нет
  11. SecuredCrypter
    SecuredCrypter Nov 8, 2025 Копы прощелкали ебальником, когда я нарушал порядки 24 Mar 17, 2025
    лучше вообще не лезть в эти дела)
    The post was merged to previous Nov 8, 2025
    с каких пор дебилам вход в интернет есть?

1. View previous comments (1)
    2. Ожидайте
  12. Shainchain
    Shainchain Nov 8, 2025 246 Nov 3, 2025
    avatarMarikkk, а скамеры по Ру знают что часики тикают? :what:

13. SecuredCrypter
    SecuredCrypter Nov 8, 2025 Копы прощелкали ебальником, когда я нарушал порядки 24 Mar 17, 2025
    тебе тут пишут что ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЬ В эту тему! Вообще не думать в эту сторону, он сидит тут спорит.
    Иди возьми проверь потом посмотрим как ты сюда из сизо нам напишешь когда мобилу намутишь в местах нестоль отдаленых.

14. OlegBekker
    OlegBekker Nov 8, 2025 Тест
    Profile message OlegBekker
    :minion:
    16,874 Nov 8, 2018
  15. SecuredCrypter
    The post was merged to previous Nov 8, 2025
    как его еще не забанили за такие вопросы тут

1. VMINORE
      avatarSecuredCrypter, тоже выпал с этой хуйни, в этой теме раз 5 написал что-то по типу : "да не, я так узнать, я сам этого конечно делать не буду"
    2. SecuredCrypter
      avatarVMINORE, да дурачок, думает самый умный. спорит еще... я в аху..
  16. nightin
    1. nightin
      avatarnightin , нашел, не благодари
    2. Marikkk Topic starter
      avatarnightin , спс ты крутой. Это что единственное дело по сплиту и как можно еще найти если есть?
  17. КРИПКРИПОЧЕК
    Здравствуйте были думаешь яндекс настолько мамонты

18. SecuredCrypter
    посмотреффффф твои темы что то не верится в твои слова типа " да так узнать просто ", " я сам таким не собираюсь заниматься",

https://lolz.live/forums/tab/userthreads/8972707/

1. Marikkk Topic starter
      avatarSecuredCrypter, я решил не заниматься либо на себя брать тк все равно скоро банкрочусь, но просто напоследок поинтересоваться решил)
  19. karandawww
    не стоит тебе туда лезть

20. SecuredCrypter
    1. Marikkk Topic starter
      avatarSecuredCrypter, и че? ДО сих пор нихуа так шо это ниче не доказывает
    2. SecuredCrypter
      avatarMarikkk, ошибаешься. доказывает. много чего доказывает. как минимум твой отрицательный IQ.
    3. Marikkk Topic starter
      avatarSecuredCrypter, ахах помоему это доказывет только что попиздЭть любишь
Loading...