Загрузка...

Other
Introduction of the possibility of closed arbitrations

Thread in Considered suggestions created by Альберт Nov 6, 2025. 199 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

66.7%
    8
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

8.3%
    1
  3. Нет

25%
    3
  1. Альберт
    Предлагаю добавить возможность, допустим за двойной взнос создавать арбитражи, которые не будут видны третьим лицам. кому то может не хочется афишировать с кем он имеет коммерческие дела и на какие суммы.
    по арбитражам в данный момент можно распознавать чем занимается конкретный человек, это может являться опсек ошибкой, кто то просто не рискует светиться и не пишет арбитраж на скамера, который потом скамит других пользователей
    при таком закрытом арбитраже, ник будет перечеркнут, плашка об арбитраже висеть будет, будет сумма, но истца и содержание арбитража видно не будет

2. TiHostLiza
    анонимные арбитражи кароч
    прикольная тема, мне нравится

наконец-то напишу на альберта арбитраж, что он заскамил меня на лям долларов, а то не хотел афишировать свои финансы

3. RTX4070
    да ну, бред, типа забанят потом он возместит ущерб и разбанят, я же должен знать чем он ранее промышлял, с кидалами даже бывшими не хочу иметь связей никаких

1. View previous comments (1)
    2. RTX4070
      avatarTiHostLiza , мне причина важна, кинул на скупке *****, значит ещё может кинуть
    3. TiHostLiza
      avatarRTX4070, если чел кинул, то он во всем может кинуть, а не в конкретной сфере
    4. Альберт Topic starter
      avatarRTX4070, если есть репетиционные риски амс часто пишет и закрепляет это на странице, что то вроде «в долг не давать»
  4. DrewDew
    Толку от таких арбитражей, если идёт блокировка, но никто не видит даже реквизитов. Условно можно скрыть под Хайд для кф, а как их искать на других бордах?

5. Pikuli
    по моему это фиксится анонимными арбитражами + хайдами для кф и все

6. regretnothing
    regretnothing Nov 6, 2025 :catzaza: 4,648 Mar 5, 2019
    идея интересная, но нюансов пиздец как много, допиливать еще тонну мелочей

7. Альберт
    Альберт Topic starter Nov 6, 2025 30,007 Apr 21, 2022
    к сожалению даже в арбитражах под хайдом арбитры и ответчик часто пренебрегают хайдами и выдают суть арбитража

8. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarАльберт
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Hyde for arbitration participants
    почему нет...
    просто хайд который видит кф, истец и ответчик

сейчас просят предоставить че там под хайдоим для кф написал истец, так сразу все будут все видеть
    сейчас:
    [IMG]https://i.imgur.com/8cjClKs.png[/IMG]
    будет:
    [IMG]https://i.imgur.com/PmJANmL.png[/IMG]
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

Loading...